みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い漫画だと思います。主人公が可愛くてキュンキュンしました。イラストも綺麗で読み進めるのが楽しいです。

ピュア

恭介さんの反応が毎回ピュアで素敵 友はやっと類を卒業出来て良かったね! これから二人がどうなるか気になります

無料分とチャージ1話分読みました。
    これから楽しくなってくる予感満々!
    絵もきれいで自然な感じが好きです!
    続きが気になる!

平和

読んで平和な気持ちになるBLです!
    ストーリーがしっかりしていて
    読みやすかったです!
    絵もカラーで良かったです

めちゃピュアw
    読み始めてだんだん照れてしまったw
    BL好きが進行するとこうなるのか。
    この漫画で診断できるようです。

先が気になる

類との関係も気になるし、新しく登場したヤクザの頭らしき人も格好よくて気になる。平凡そうな主人公が違うタイプのイケメンから好かれるなんて今後の展開が気になる

イケメンで人気者の幼馴染の類に長年片思いしているが思いが実らない友。オンラインゲームで知り合った恭介とオフ会で出会うが、どうみても外見からコワモテのその筋の人らしい。だか、友に対しては、不器用ながらも気配りのある態度で、いつの間にか仲良くなる。2人の様子に今まで友の交友関係に無関心だった類が、何故か反対して来て…。
    友と恭介の関係がどう進むのか。友情だけでなく、その先はどうなるのか。又類は何故干渉してくるのか。気になって早く続きが読みたいです!

大分前に無料分を読み終えてそのままでしたが、久々に見つけて無料分も増えていたので読み返してみました。あらためて、全体的に好きだな~と思いました。
    主人公の心の機微、人間関係のささいなやり取り、表情など、
    表現がうまいな~と思います。
    絵柄も好きです。未来さんかっこいい!

恭介さんが

ゲームをきっかけに大学生の友とヤクザの恭介さんが出逢い、お互い徐々に友情以上の感情を持ち始めて行く。

気になります

展開が気になります?たいとるタイトル通りの展開が繰り広げられるのかな?この2人が相思相愛になるのかな?まだまだ、先が気になります!