みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

これからに期待
絵が丁寧に描かれてるので読みやすいけど展開がゆっくりゆっくりで主人公の気持ちが類と恭介の間を行ったりきたりがもどかしい。友は自分に気のある人を好きになるのか自分の気持ちに向き合わないのかと思いつつ次話は急展開を期待してしまう…結局お気に入りの作品です
by 6st-
複雑だよね
同性愛者か異性愛者か自分でもよくわからないって時期はあるのは理解できなくもないかな。でもそれは憧れ的な要素だから。
by 極楽鳥-
無理分をゆっくり読んでます。
友達がいなかった恭平が、友とゲームで知り合い仲良くなり、唯一無二の友達と思ってたか、
友の親友の類に嫉妬している
友は類が、好きで。でも好きで終わった恋になったと思い。
恭平さんを好きになりつつ。
どういう展開になるのか気になります。
早く全話読みたいな思います。by きんたろあめ-
今後どうなんの?
友と恭介さんは、ゲーム友達だけど、恭介さんの友への接し方は、なんなんだろう?これから、2人はどうなっていくのかな?無料配信分は読んでみようと思います。
by N_N123-
友くんの心理描写が丁寧で共感できます。三角関係がこれからどうなるのか楽しみですがハッピーエンドを希望です。
by 匿名デシ-
まったくよそうできないけど、関係が。出てくるメンズがみんなかっこいいから読みたくなります 笑 どんどんいこー!
by yetts-
ゆっくりゆっくりと進むラブストーリー、、、最高です。
BLの三角関係めちゃめちゃ大好きです、、、、!by カシオレ123-
ゆっくり展開?
タイトルに惹かれて読んだけど、
韓国が原作?以前読んだ別の韓国原作のリメーク版みたいで、なんか進み(展開)がゆっくりな感じがします。
まだ無料分しか読んでないけど課金するか考え中💦by うれし恥ずかし💦-
恭介さんに萌える…。
どなたかも書かれていましたが、本当にゆー・・・っくりと物語は進んでいきます。
私もまだ無料分を読み進めている段階ですが、恭介さんと友が好意を持ち合っているのはわかります。(ただそれが恋愛感情なのかは読んでいる段階では不明)
友が類に抱いているのは恋愛感情で…類も友のことを気にしているようだけど、それが何なのかは明らかにされてはいません。
恭介さんの友への接し方に萌えます。つっけんどんだけど大切なんだなぁと感じられてきゅんとします。
ストーリーがどう進んでいくのかまだまだ見えては来ないので、ゆー・・・くりな展開に首を長くしつつ楽しみに読んでいます。by 黒猫るるる-
今はまだ序盤の4話しか読めていませんが、おもしろそうな予感がします。このあとどのように話が進んでいくのか楽しみです。
by まぁーー☆-