みんなのレビューと感想「ヤンデレ王子の逃げ腰シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スッキリ内容

イケメンクール王子様上司がストーカーなんて怖くてでも溺愛ぶりやかなり歪んだ愛情とかクスッと笑えるし強引に迫る感じは面白い。付き合った途端の展開の速さに笑い。スッキリ読み切りたい時に楽しい。

グイグイ!

好きだった上司が自分のストロー集めていたとは。好きからくる行動だとしても、ストーカーですよね。まあ、明るく描かれていたのでよし!です。両想いでよかった。短編だったのでサラッと読めました。

何気なく読み始めましたが、ストローでドン引きしました。
    集めていることを、同僚と普通に話していることも驚きだし、聞いていたヒロインが、謝罪されてすぐに許して自分も告白するって・・・
    読んでいて私には合わなくて、続きを読む気にはなりませんでした。

私には無理だ

ストローはダメだ。ストローだけじゃない、それらの行動全てがおそろしい、、
    ちょっと引くとかいうレベルじゃない。
    全体の評価がまぁまぁなのにびっくりしてしまう。
    これ許容できる人すごいな。
    ストローのところで先を読む気になれずでした。

主人公の受け入れが早すぎて…だけど、だからこそ面白くなるストーリー展開でした。
    よくよく考えたら気持ち悪いストーカーだけどそれを感じさせない主任。楽しい作品でした。

無料分読んだけど…主任ヤバすぎる!!現実世界だったら犯罪レベル!課長もその事実知ってるって!そんなことある!?笑 でも、基本的にはヒロインの事を大切に思ってくれてるし。今後どうなっていくのか気になる。

ヤンデレという言葉を初めて知る。イケメンなのに、4年も、好きな部下の女の子の使用済みストローやメモ書きを保存してるって、なかなかない設定で面白い。

笑える

好きな人が、自分のストーカーって、どうなの?いや、引くよね?普通。でもそれだけ愛されてるって、喜んでしまうのかな?ストーカーの方は、ラッキーよね!

芹沢氏…ヤンデレではなく、それは間違いなくストーカーです。
    自称〝地味〟がウリのヒロイン寿々。
    憧れの上司が自分のストーカーって引いてしまう。

by ys28k04

ストーカーレベル

ヤンデレ王子ではなく、ほぼストーカーかも!
    ヒロインのことを好きなのはよいが、使用済みストローを回収したり、もうやや犯罪レベル。
    これは逃げられないな。