みんなのレビューと感想「居酒屋ぼったくり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました。よくあるストーリーラインで、人情物ですが、
    特筆すべきは、お料理がとても美味しそうで飯テロ漫画だという点!
    夜読むのは禁物ですね。

ぜんぜんぼったくりじゃなかった!!
    心あったまるエピソードたっぷりのほっこりする漫画でした!
    心地よくゆっくり読み進めてます!こんな居酒屋さんあったらいいなぁぁ

毎回楽しみです

無料てわ読み始めました。最初からどんどん「ぼったくり」の世界に引き込まれました。自分も飲みに行っている感覚になり、毎日の配信を楽しみにしています。

ぼったくり笑笑

先代のご意向で、ぼったくりという名前です。
    確かに、家でもできないことは、ない!ただ、ここ居酒屋ぼったくりで食べる意味がある。

ほのぼのする

すごい作品銘柄衝撃的で読み始めたのですが、内容はほのぼのした感じです。ご飯がおいしそうなのでお腹が空いちゃうのが難点かな?笑

1話目からずっとなんですけど、「え!これ見たことない!知らない!食べてみたい!」みたいなのがたくさん出てきて、気になってググったりしました。
    自分の中に知識がたくさん増えていくのが嬉しいです

by xytkzp

思わずお腹がなるような

思わずお腹がなるような、美味しくて楽しい作品です。ただただ料理のことだけが羅列されているわけではなく、人情味を時折姿を表すのがまた良いところです。

ほっこり、料理がとても美味しそうです。自分もこんな優しい店主のいる小料理屋の常連客になりたい。お酒の特徴、お料理について詳しくなれそう!疲れた時に読みたくなる漫画です。

by mau301

お酒も料理も美味しそうよ

簡単に作ってそうだけど、ちゃんと手をかけて作っているのがね、美味しい料理ができるんですよね。お酒も詳しく紹介されているし、家飲みだけじゃなく、外に行きたくなるね~

料理がおいしそう

お話自体にすごく緩急のあるワクワク展開はないのですが、お料理とお酒はおいしそう!ママの気遣いに、スゲ〜と思うも、なんかイラッとするときもある…なんだか、いいマンガです。