【ネタバレあり】今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。のレビューと感想(9ページ目)
許嫁って
未だにあるのか許嫁…しかも相手がいきなり消えてしまい、その弟と結婚する羽目に。でも、実は互いに両思いで。何となく互いにラッキーな結婚になった様な。これから先が気になります。
by 1245- 0
あまりにもリアリティにかけるというか……
まぁ漫画だから突拍子もない話はありなのかもしれないけど、え、こんなことあったらリアルではどーなる?ってなっちゃったby いんこのいんこ- 0
はらはら?それとも
失踪した兄を気遣いつつも、もともと2人は両思いだったのか?と感じられる2話まで読みました。
一気読みしたいので配信待ちしてます。by めいい- 1
まだ、6話なので、想像に頼るしか出来ないけれど、、
小さい頃からこの人が婚約者として付き合っていた人が、いきなり結婚式の一週間前にいなくなるなんて、他に好きな人がいたのではないでしょうか!?
大きな財閥の縁組みとあって、家同士の結婚で、本当の好きな人との結婚で、、
実は弟の方が好きな人で、その弟のほうも、前から好きだったようで、両思いだったわけで。
小さい頃からの許嫁なんて、本人の意思はほったらかしなんて、可哀想ですね。早く、本当の気持ちを打ち明けて、両思いを分かりあって、愛し合ってくれる事を期待します。by R.M.Y- 2
無料分だけですが…
まだ、始まったばかりですが、なぜ兄は失踪したのでしょう?後で分かってくるのかな?普通に事件になるのでは??三角関係になるのかな??先が気になるので、読んでみようと思います。
by ふじふじりんご- 1
政略結婚ですが…
兄の婚約者と結婚するッて申し出た時点で、実は兄の婚約者の事が好きだったのでしょうね💦でも彼女も本当は弟の方が好きだったのでは⁉️
幸せになって欲しいです‼️by こみほちゃん- 0
楽しみ
お金持ち同士の政略結婚。式の一週間前になっても戻らない兄の代わりに、弟が結婚を提案する。好きなんだろうなと思っていたらやはりその通り。兄が何故失踪したのかなど、これから判明していく過程で、結婚した二人の気持ちが、どう変わっていくのか楽しみ。
by ゆうゆ✕2- 0
よくあるお話?
兄が失踪して弟と代わりに結婚ってよくある展開。これからどうなるかで読みたさが決まるかな?ただこの作家さん、絵が丁寧でない気がしてしまい、こども時代の絵は可愛いのに残念です。
by ブーぽん- 0
逃げられて身代わり
幼馴染で、小さい頃から許嫁だったが、結婚一ヶ月前に、婚約者が失踪してしまった。家のために、弟と結婚することになる。蓋を開けたら、弟は昔から好きだった。これ幸いと結婚したようなものだ。二人はうまくいくのか?
by アオキーちゃん- 1
なんで 疾走したのかわからないけど
弟の透真くんは ずーっと好きだったのね
せつないわー ヒロインのはっきりしてるような しないような なんか不思議
金持ち同士の 政略結婚って言うけど
片想いも辛いよね
続きが 気になるので 課金しよう思いますby 慧さん大好き- 1