【ネタバレあり】今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。のレビューと感想(9ページ目)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

なんで 疾走したのかわからないけど
    弟の透真くんは ずーっと好きだったのね
    せつないわー ヒロインのはっきりしてるような しないような なんか不思議
    金持ち同士の 政略結婚って言うけど
    片想いも辛いよね
    続きが 気になるので 課金しよう思います

無料分を読みましたが、とても面白そうです!二人両思いなのかなー!ポイント使って続きを読むか悩み中です。

どっちも、複雑な気持ちだろうな

おさななじみで、気づけば好きになってるなんてこと、よくあると思う。この後どうなっていくのか楽しみでもあります。

なにやら幼馴染みと政略結婚!?でも新郎が失踪してその弟と結婚!?しかも弟は実は主人公のことを過ぎだった!?もりだくさんです。

大企業の名家
    婚約
    結婚1ヶ月前 失踪
    長男 カズマ
    無事を祈るスミカ
    二男 トウマ
    結婚
    続き気になります。

無料分の2話まで読みました

2話まで読んで分かったのは、失踪した婚約者の和真の弟の透真は昔から澄花が好きだったこと。そして、澄花も透真の方を好きだったこと。
    和真の失踪原因はまだ分からないけど、もしかしたら和真は弟と婚約者が実は両想いだと気付いていたからでは?と思いました!

じれったいー!

すれ違いの2人!読んでると、両思いだって分かるのに本人たちはお互いの気持ちを読み間違えてる。

兄はどうして失踪したのかなど、色々続きが気になります!

やっぱり…

和真が何故失踪したのかは今のところまだ分かりませんが、無料分だけでも分かったことは澄花はまだ和真寄りに感じましたが、透真は兄貴の代わりに結婚すると言った時点で澄花が好きなんだと思いました
    渋々と言うよりやったと嬉しそうな口調に感じたので!

2話で澄花が好きだった誰にも渡さないと自ら言ってましたけどね(笑)

ありがちな話からどう内容が膨らんで行くのか気になります

両思いなのに焦れったい!

結婚式間際になって、失踪した兄の代わりに結婚を申し入れた弟透真、本当は最初から澄花の事を好きで言った事。彼女も幼い頃彼の優しさに触れて好きになった、お互い両思いなのに、結婚する事情が事情だけにぎこちない。
    どういうきっかけで、ラブラブになって行くのか?このなんとも焦れったい感じが早く気づいて欲しいなぁ。透真君がリードして行かないとね、期待します!

いいっ!!!

まだ無料で読める2話までしか読んでないんですけど、とりあえず兄の行方と2人の気持ち、めちゃくちゃ気になります!!

by ccielll