みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

絵もきれいですが

兄と弟の間で揺れる主人公。実は前から弟に惹かれていて、しかも両想い。でも、お互いに遠慮があって、素直になれない。。
    焦ったい設定だけど、お互いを想い合って、気持ちが溢れるところはキュンとします!

タイトルそのマンマですが。

最初からタイトルのまんまで展開します。が、意外?にも弟は兄の婚約者を好きだったんですね。彼女の方はどうなんだろう?兄は何故行方不明に?謎解きするうちに星が増えることを期待して読みます。

無料分仕方読んでないので、分からない点が多いですが、主人公の気持ちや態度がチョロいと言うか、単純過ぎて、ありきたりな感じがしてしまいました。他の方がじれったいとレビューしていますが、課金してまでは無いです。

初恋

許嫁、婚約者といえども、本当の気持ちはお互いにあったのか?弟が夫になって、本当の自分の気持ちに気がついていく。お互い、気持ちを伝え合えば、幸せになるのにな。兄よ、戻ってきても、壊さないであげてほしいな。

無題

無料配信部分があったので読みました。許婚が結婚式直前に失踪してしまい、その弟と代わりに結婚することになったヒロイン。でも幼いころから実はお互い好きっぽいです。しかし許婚長男はなぜ失踪したんだろう

結婚式直前で、婚約者が失踪。御曹司のお坊っちゃんだから、事件かなとは思いましたが、私の予想は他に好きな人がいたのかな?
    婚約者なのに、手をだしてもいないし家同士が決めた事だから断れずにいたのかな?

よくあるお話?

兄が失踪して弟と代わりに結婚ってよくある展開。これからどうなるかで読みたさが決まるかな?ただこの作家さん、絵が丁寧でない気がしてしまい、こども時代の絵は可愛いのに残念です。

気になる

日本でトップ3に入る大企業の名家「御木家」と「束原家」。両家は祖父の時代から交流があり、幼い頃には、御木家の長男・和真(かずま)と束原家の一人娘・澄花(すみか)は許嫁になった。

お兄ちゃん

面白いかも。
    ありがちなストーリーだけど、楽しみ。
    どちらに転ぶか、ドキドキ。
    絵のタッチも好きです。

お兄ちゃん…
    何で失踪しちゃったんだろう。続きが気になります!

無料分

の3話までしか読んでないけれど
    このご時世にそんな事あんの?のはなし
    とにかく、お兄ちゃん失踪で
    弟と結婚するけども
    蓋を開けてみたら両思いなわけだから
    早よ、結ばれなはれ