みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

微妙です。
絵も乱雑で何がよかのかわかりません。
途中でやめました。
あまりお勧めできません…。もう良いかなby まな420-
無理分で1話だけ読みました。イキナリすごい展開だけど、あんな状況になってもブチ切れない主人公がすごいなと思いました。私なら絶対暴れ回って慰謝料もぶん取る…笑
強引に就職先探したお母さんにも感謝してたし、心優しい人だなあと。
続きが気になるので読んでみようと思います!by マチマチル-
結婚式1ヶ月前に彼の浮気が発覚。
相手の≪後輩女性≫を妊娠させてたとは。
この元カレの行動、言葉に違和感だらけに感じて仕方ない。
優しいフリして自分のことしか考えてないみたい。
伊都!央士くんと新しい恋愛を。by はにはにはに--
あんなアホな人の心がわからない男と結婚しても幸せになれない。主人公は結婚しなくて大正解だよ!
あの後輩女もきっと失敗したと思うんだろうね。ただ人のものが良く見えただけ。浮気するやつはまたするし、しかもいいよられたらすぐ流されそうなアホじゃん。ホント主人公大正解だよ!by ちょらちょら-
無料で読みました
無料で読みました
が、もう少し無料で読みたかった!
先が気にはなるけど、まだよくわからない。
男性も出現したところで終了に…by めちゃぱんこ-
気付いたら
何か申し訳ないですが
覚えがないのに履歴にあって
読み返してみたら(無料分)
怒濤の展開の1話目
交際→婚約→寿退社→結婚式直前の破局
浮気相手と元彼のバカップルぶりはなかなかしらけますが
次のステージまでの展開が早いのでつい読んでいて引き込まれてしまいました
不幸感やどろどろした感じか無くても入りやすい展開です
面白そうではまりそうですby ちーno-
作者さんの他の作品も読ませて頂いたことありますが、好きです。
主人公がキレイで性格も明るくいい子です。幼なじみと幸せになって欲しいです。by いとちゃんです-
。
一話無料分だけ読みました。
うーん、絵が気になって内容もなんだかびっくりする話だったので、2話読む気になれなかった。by ぽぽ-
仕事辞めてから婚約者が浮気とか地獄すぎて鬱展開だった、、でもその後イケメン幼馴染が現れて見返すのが最高だし爽快!
by ぱぴーぷ-
いやぁん
幼馴染みがすきだったり、同級生が好きだったり、恋愛したくてもなかなか、わたしは打ち明けられないかなぁと思っちゃいます。
by やちっこちゃん-