みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

最初に好きな絵だなと思ったら、歳の差婚の先生の作品でしたか!主人公がサバサバしてて良いです。社長もギャップがあって良い
by まる105-
ありがちな話といえばありがちです。ただ絵が好みなのて少し読み進めてみたらわりとおもしろかったです。その後課金するかは悩む。
by 毒桃-
やっぱり面白い!
作者さんの絵も話も好きなので、次回の話を待つ新しい楽しみができて嬉しいです。幼なじみという近過ぎて逆に遠いみたいな関係性の2人の今後が楽しみです。by リコ-
カワイイ
どちらも、少しこじらせ?天然ピュアな2人なので、ゆっくりゆっくり進展してますが、それがまた良きです(*´艸`*)
by コロりんこ-
めちゃくちゃおもしろそー!幼馴染からの恋愛に発展するのってめちゃくちゃ面白いよね!どんなふうにに進むのかワクワク
by もこもこもももこ-
試し読み読んで、よくある話かもと思ったけど、私の好きな展開!結婚するため仕事辞めたのに、まさかの彼氏が浮気!それだけでも信じられないのに、次のアパート決まるまで住んでていいとか訳わかんない。そんな時に母親からの連絡でまさかの就職が決定!しかも幼なじみが社長になって登場。思わず主人公を応援したくなっちゃう!これは早く本編読みたくなります。
by もなきち-
結婚直前に婚約者の浮気発覚、破談。
家も仕事も失ったけど、幼なじみが経営する会社に就職&部屋も間借りさせてもらえることに。
その幼なじみが、また優しくてかっこ良くなっていて、しかも童貞で女性慣れしていない!
主人公との仲がどう進展していくか、楽しみです。by epen-
そんなに
どん底まで落ちてしまってショックを抱いてるところに素敵な人が現れて救い出してくれるような
そんなおとぎ話のようなお話が~
気になってしまいますby サトちゃんちゃん-
よくある社長と恋しちゃうやつです。
しかも、幼馴染です。
元カレの浮気から始まり、ほんとどこかで読んだようなお話でした。by ミーーーーー-
絵が可愛いし、ストーリーも面白いから大好きです。ハッピーエンド期待しています。続きがとても気になります。
by ミッキーうさぎ-