みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ネタバレ
人生の最高な時間からどん底に落とされた主人公。
気丈に振る舞ってるけど、1人で泣いてたんだろうなと思います。
幼馴染に癒されてください!by むーしーうにくー-
、
最悪の展開から偶然の再会でまた出会いこれからどうなっていくのかとても気になります。2人がこれからどうなるのか楽しみ。
by 星母-
おおお!なんだコイツら!マジありえん!!元カレ&浮気相手の後輩よ…。気持ち悪い。そしてお母さんグッジョブ!!主人公頑張れー!!
by あめのちはれくもり-
口コミが良かったので読んでみました!
キュンキュンしますね!ストーリーは面白いです!イラストはあんまり‥by メロン娘-
幼馴染ラブ
寿退職したのに婚約者の浮気⁉︎宿無し、職なし。だけど再就職先には幼馴染がいて、なんと若くして社長になってて⁉︎出来過ぎの話好き。
by あめちゃん☆-
社内恋愛で結婚までたどりつあて幸せだと思っていた矢先に夫の浮気ご原因で離婚、職無し、家も無しになってしまった主人公の彼女。ある日、久しぶりの幼なじみの男性とまた再会することになり生活が一変する。
by ナリミカ-
絵は綺麗で読みやすいです。基本的に幼馴染ものが好きなのと、スタート段階ではこれからの事が気になって読み進めようとおもいます。
by johnmn-
さっぱりして今後の展開気になるな~
幼馴染みストーリー好きで、気になってしまい読みましたが、好きな作風だわ❗️
ストーリーは可哀想だが、ヒロインサッパリしており、好感もてる
1か月後に結婚式で寿退社した日に、婚約者に泣きながら振られる…イヤイヤ、お前たちが泣くなよ❗️泣きたいのはヒロインだからとヒロインの心の声に共感だわ。
職なし、住まいなしなどん底ヒロインだがお母さんから職探したよ~とヒロイン実家に戻り職ゲット
社長は幼馴染みで、ビックリな再開
幼馴染みもサッパリしており、恋した事のない童貞…恋愛教えてとは…
さばさばサッパリした二人の今後が気になるわ❗️恋愛はどうなるのかな~見物だわ❗️by パピモク-
急転直下
まだ無料の話数分しか読んでないけど、主人公があまりにも不憫過ぎて可哀想…。こんな思いしたら暫く何もする気にはなれない。元婚約者がクズ過ぎる…。
by ビックル-
幼なじみ
幼なじみのイケメン社長に再会!これは、ラブの予感?と思いきや、今はお互い全く気持ちがないのがまたいい。彼がずっと好きだったんかなと思いきやそうではなくて恋愛を教えてほしいと言っているし、彼女もサバサバしてるし。ここからどうやって発展していくかが、楽しみ!
by すぬちゃんとわたし-