みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この2人のやり取りとキャラと
性格がめちゃ最高!
しかも…イケメンだし!
いいなー。楽しい。ありがとうございますby かぼちゃコロッケ-
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になって読み進めてしまいました。しあわせになりますように。
by にこまま2-
悪役は書かない先生なのかな。
新入社員の女、悪気なさげなのが頭に来る。お腹の赤ちゃん、実は別の男の子供だったりとかならいい気皆にと思ってします。再会した、幼なじみが、元カレより断然素敵なので、別れて正解だったけど。全話購入します。
by 1123ノムケン-
幼馴染がイケメン社長になっていた!という、ありがちな設定だけど、元彼のあり得ない性格などが面白くて、無料分をあっという間に読んでしまいました。
もうちゃっと読み進めたかったなぁ。by LDTSKMJClove-
応援したくなる2人!
いとちゃんも央士くんも、なんだか一生懸命で応援したくなる2人!元カレがウザくて、イライラするけど、それを華麗にカバーしてくれる央士くんにドキドキ♫いとちゃんもだんだん央士くんに惹かれていく感じがまたいい!これからどう進展していくのか楽しみです!
by accon-
好きなストーリー
主人公の絵も好きだし、ストーリー制もどんどん気になる♪イトがかわいいし、社長もカッコよくて、幼馴染なんて羨ましい!
by かりまほ-
主人公のおふたり、めっちゃお似合いですー
可愛い‼︎
そして、ストーリーもとても面白かったです^^
良かった‼︎by hanaな-
バランスが良いですね
描写もストーリーもバランスが良いです。
もいちょい回が長くても良いかもしれませんが小気味よくあっという間に終了しました!
良かったです(^^)by マレマレ-
はじめは、浮気男の彼と相手にイラッとしますが、おうしくんが出てきて素敵過ぎて別れて良かった、と思えます!
まだ無料分なので、この先の展開が楽しみです。by ミラー312-
幼なじみ同士
会話のテンポがいいです!話術の勉強になるかも(笑)
すっごいモテそうなくせに、実は恋愛経験に乏しいカレの初々しさがいいですね。
元カレの鈍感さにはかなりイラッとします。by にゃーごろり-