みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
仕事が出来るいい男ーー
仕事以外も完璧!
オフの時の髪型がキュンキュンポイントー
こんな上司ヤバすぎる〜by 7207-
どうなるんだ?
無料部分では全く溺愛はなし。一体どんな風に関係が変わるのか楽しみ。課金したくなる作品。
働く女性のまわりの人間模様も気になります!by ビスケッツ-
なんだか
誰と誰がどうなのか?なんだかいっぺんに出過ぎて、そして絵の書き分けもよくできてなくて混乱する。わちゃわちゃしたものをそのままでも見せられてる感じ。
by たいとんぐ-
初恋相手に告白して、でも少ししてまた出会ったけど忘れられてる…?!なんだかドキドキ、ソワソワさせる展開で気になった!
by ぼわん-
皆さん書かれておりますが、絵が微妙過ぎて読み進めるのはないかと思います。ストーリーも色々よくある設定を全部詰め込んだ感じです。
by うさぎの母-
主人公のキャラクターがとても面白く作品を彩っていると感じました。サブキャラクターも個性が強くて作品をとても面白くしています。良かった
by なーさんx-
絵はう〜んだけど
個人的に絵は少しう〜んだけど(特に主人公)
先は少し気になります。
もう少し無料で詠んだら、はまってきたかも⁉by めちゃぱんこ-
う~~~ん
絵が微妙な感じです。
ヒロインは仕事できるキャリアウーマンを演じている。ヒーローは何だか初対面を装っていて冷たい態度。あまり続きが読みたいとはならなかったです。by ko-mimm-
まあまあ
なんとなく話の内容はいいのに、絵がちょっとビミョー過ぎて、イマイチな印象です。
もったいない。
部長の考えてることがよくわからないー。by シュンシュン0420-