みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

謎が多い

無料分を読みました。これだけではまだ話の筋が見えてきませんが、タイトルからするとこれから高柳さんと結婚することになるんでしょうか。

無料分だけ読んでみました。
    う~ん。色んな男達が登場してくるな。しかもひと癖ありそうな人たちばかり。高柳先輩はポーカーフェイス気取って、実は主人公の事がすきだったとか?これは続きを読まなきゃわかりません。

んー

1話ずつが短すぎる。
    中身が薄っぺらくて
    理解できないまま
    話が進んでるようで
    進んでいない?
    続きを読みたいとは
    思えなかった

無料分だけの感想ですが…親代わりの伯母から、1人で可哀想な想いをさせない様に、お見合いを勧められた相手が、昔フラれた相手。それも後で会社の上司として異動してくるって。ありがちな設定です。でも今のところ、溺愛ぶりが全くなく、課金してまで読むべきか…多分ないかな…

ヒロインとヒーローの目が特徴的でちょっと馴染めませんでした。回りの人が協力的ではなくて顔が怖いしどうなのでしょう。

このさきどうなる⁉️

主人公に身寄りが無く、読み手に情が湧きそうなありがちパターンだが、まだまだ話は始まったばかりとつい課金してしまいました。この先どうなるのか。楽しみにしています。

絵があまり好みじゃないです~(-_- )ストーリーもいまいち引き込ませるものがありません。課金してまで読もうとは思えませんでした。

このタイトルのようになるのか?!

まだ無料読出しまでてすが、ボナーラ先生の新作?なのかとおもい読んでみました
    まぁくせのある男たちですね
    ラブコメ的にテンポよくストーリーも展開していくかと期待です
    コミックスになるの待ってます

ダメだ、、、、絵が、

話は気になるんだけど、背景とか小物とかの絵はいいんだけど、どうしてこんなに寄り目の顔ばっか描くんだろう?小学生の子が描いたお姫様の絵の顔みたい、、、話が入ってこない

まだわからない

まだわからないのに星を減らすのはなぁ…と思い今後の期待を込めて星5
    進展もしてないのに好意を持ってそうな男性がちらほら出てくるのは…じゃぁそっちに行けば?って思ってしまう。あえて嫌われてる方に行きたくないよ漫画だからおかしな展開あってもおかしくないけどさ