みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
いいことある
苦労していてもいつかいいことが巡って来ると思って生きたいと思いますよね。それが思ってもみたい期待以上だったら尻込みするよね。
by ハート大好き- 0
絵は好き。可愛いしカッコいい。ストーリーは、ちょっと強引な気もするけど、さらっと読み進められる感じでしょうか。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
タイトルがいいなと思って読んでみたけど、絵が微妙。無料分読んだけど、気持ち悪さまであり。無料分のみで心を奪われるとこまでいかなかったので脱落します。
by 星花☆- 0
忙しい
無料分まで読みました。
面白いです。でも展開が早すぎる?1人との関係性をしっかりする前に色んな人が出てきて目まぐるしいです。
もう少しゆっくり展開してもらえるともっと面白いです。by あおしま39- 0
ごめんなさい
他の方も書かれていますが、やっぱり絵がちょっと・・・。お話は面白いかなぁと思うけど、絵がオカルトか⁇という時もあって、ギブです。
by Summ- 0
何でしょう…表紙で入って早々にタッチがちょっと私が思ってるのと違くて1話まで見るのを辞めてしまいました…ごめんなさい
by mi⭐︎- 0
少し読んでみました。が、絵が微妙すぎて。。。雑じゃないですか??もう少し絵がきれいだったら読み進めていたけれどもうやいかな。
by ゆちゃた- 0
絵は全タイプじゃないですが、話は面白いです!!
仕事もバリバリこなすキャリアウーマンのヒロインが初恋こじらせて、それなりにモテるのに未だにピュアなまま。
そんな時に、サプライズお見合いで初恋の人と再会&その人が上司に!
ヒロインの眼鏡姿とかで、ヒーローはヒロインの事気付いて無いのかな~??
何気にヒーローもヒロインに独占欲があったりとかで、今後の展開が楽しみです(*´艸`)by 8888ハッピー- 0
まあまあ
話はまあよくあるやつかなと読み進めたものの、やっぱり絵が好みじゃなくてやめちゃいました。目がちょっと苦手です。
by あたろん- 0
ザ!漫画展開ꉂ笑
元カレに憧れの人が会社に集まって来過ぎw
いっちょかみオンナもいい味出してます。
ここからどうなるのか楽しみです!by どかーん!- 1