みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)
絵が。。。
内容は面白いですが、絵が少し分かりづらいかな。。。こんな人がいたらカッコ良いですけどねえ。
いない!!by えりマルコ- 0
NEW初恋
相手は初恋の…あの先輩…ひょんな事からまた巡り合い、そして同棲にまで…あなたならどう?過去、現在…、
by 連ちゃん- 0
NEW無料分だけ
黒歴史告白からの見合い再会。最終的には「妻」となっているので、結婚をするのでしょうが、課金してまで読みたいって思えなくて。でも、小説のほうが人気あるみたいなので、そちらで読みます。
by カイ&ライ- 0
いい感じに!
過去の男性のトラウマ、縛られていた状況から解放されて、この後2人がどうなっていくのか気になるところ!
by ここて- 0
めっちゃいい
2人の関係が好き。初々しくて、オンオフもあって、ギャップにやられそうです。過去に戻って恋愛してみたいなーと思っちゃいます。
by かさなりしゃ- 0
無料分を読みました。絵の顔の作りが気になりました。目がより目で、色もコスプレのカラコンみたいで違和感。ストーリーも、ある意味漫画チックで独特な世界観でした!
by tititi- 0
設定が面白い。
同居に至るまでの過程も面白い。
そして、これから2人がどうなるのかも気になるし、ハッピーエンドであって欲しい!by みくさ- 0
絵が下手。
倒れたりキュンとするとこが小学生の内容。
お金払って読む人いるのかな。私は読みませんけど。by QOOO- 1
こういうシチュエーションの話は結構読みましたが、こちらはドロドロせず、さくっと読めました。昔好きでフラれた先輩に、さらに自分に自信もなく、最後まで素直になれずだったけど、よかった。もう少し幸せになったところが見たかったです。
by いがみっきー- 0
ありかも
個人的には、あまり絵が好きでは南はなかったので、ざっと読み進めていましたが、雪華ちゃんと高柳さんのやりとりや、山崎さんや雪華ちゃんを好きだと宣言した後輩君など、ちょっとストーリー的には好きかもです。
by にゃー5656- 0