みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)
タイトル画はあまり好みではないのですが、タイトルの上司・溺愛・溶かしたい で読み始めました。
期間限定で無料だったようで10話まで読みましたが、個人的に何にかピンとこず、
課金してまでは読まないかなぁと思います。by commonlilac- 0
絵が個性的
両親をなくして、身寄りのない雪華。お見合い相手、上司として現れた高柳。しかも大学の先輩で初恋の人。告白して振られた黒歴史がある。大学時代は優しい先輩だったのに、今は昔と違っていて…高柳に何があったのか?これからが楽しみです。
by リリー♬- 0
大学の時に告白した彼と再会する。
気まずい空気になるのかと思えばプライベートの彼は温かくて親身。
元カレが怖いです。こんな人が会社にいていいのかと心配です。by 漫画初心者さん- 0
初恋の人
初恋の人と出会い、なんと同棲することになるなんて。この恋がうまくいくと良いです。お互い好きなのにすれ違うって、焦ったいですね。
by Riechoko- 0
笑えます♪
周りから信頼される鉄壁 上司とヒロインの、周りから固められた お見合い関係が勢いのままなんとなく進んでいくのが面白いです。
by nのふとん- 0
絵が好きではなかった
絵が好きな感じではなく、読み進めていけなかった。無料分だけでも〜と思ったけれど、途中で断念。上司のギャップがかわいいかんじなのかな、と。
by いちごちょこっとれーと- 0
正直、画には難アリ...ですが
ヒロインのキャラや性格に関しては嫌いじゃないですね...。
相手の先輩に関しては何というか、考えていることが読めない感じで
...と、まぁまだ無料分を読んだだけでわかりませんが。by noopy☆- 0
絵があまり好みではなかったので、ストーリーもなかなか入ってきませんでした。もう少し読み進めたら黒歴史の部分がわかったのかもしれないけど、途中で脱落。
by こーゆーみー- 0
行動が読めない
上司の行動が読めないからめちゃくちゃ展開がわかったときの達成感がすごいです!これからの展開が気になるようなもうちょっと焦らしてほしいような。
by 空っぽ- 0
イケメン
ハジメテもらってください!の黒歴史の相手がお見合い相手で仕事まで一緒になるって運命でしょ😍😍😍😍
by 永愛Ü- 0