みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが課金はしないかな。
    特にすごく続きが気になるというわけでもないし、絵に惹かれるわけでもないので…

あまり入っていけない

お見合いで初恋の男性と会い、そして翌日には上司として同じ人物と会う、そして一緒に住む...入口からありえないの連続すぎて、覚めてしまいました。

よくありそうなストーリーと言ってしまえばそれまでですがー。一番大事な絵のタッチが好きになれませんね。

by yetts

お幸せに

ハッピーエンドは何よりだけど絵もストーリーも今ひとつ
    30話まで引っ張る程の内容でもなかったし終わり方もイマイチ

なるほど

いわゆるツンデレ系男性と女性の恋愛物語ですが、もう少し工夫があってほしかったです。軽く読む分には、いいと思います。

絵が苦手

絵が苦手、というか、嫌いな絵のタッチだなーと思いました。顔のバランスおかしくないですか?皆さんそう思いませんかー?

溺愛系

溺愛系は非現実すぎてハマりますね。人生においてこんなことある人っているんだろうか?とかよぎりつつ、読んでしまう。

by 790654

仕事のオンオフしっかりしているところが好きだな。このあと、どういった展開担っていくのかが大変気になる。どうなるかな…?

by 迴椰

結局は美男美女

無料話読んでみました。うーん…絵が好みではないというのが正直な感想。なんやかんや美男美女で仕事出来て…みたいな2人がなんやかんやあって両思いになる、ツンデレイケメンハイスペ男子がヒロインに思った以上にはまってしまう…ってかんでしょうか。もっと好きな絵で好きな展開の作品を探してみようと思います。

アイアンGM

かっこいいですね~アイアンGM
    大学の後輩を忘れますかね?それとも忘れたふりの優しさ?
    まだ無料分だけですが、先が気になります。