みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある上司とお見合い、同居系のお話です。部長のお顔、特に笑って崩れた顔が苦手でリタイアします。。元カレも気持ち悪め。恋愛ものより違うストーリーが合う絵の気がしました。失礼ながら

最後まで読んで

読み初めのころは
    評価が低いしなと思い読んでました、
    主人公はお見合いでトラウマになった初恋の男性と会い
    翌日は上司として会う
    停電から同居し会社と家のオン・オフが良い 彼女は母親を亡くしてから雷恐怖症になり
    会社でも助けてくれて2人が同じ気持ちだと知る
    ストーカー男が出てきたりと
    最高まで読めば評価は高くなると思います

いけてんだかないんだか

ん〜どうだろう?お話も始まり良くておばさんなんかいいなぁと思ってた。だけど主人公だけなんだか微妙。あんなにテンパる人ができる人?

by 7max

タイトルが気になったのと、表紙の絵がかわいかったので読み始めてみました、まだ少ししか読んでないけど。どんどん読めそう。?

あいつは

なんで、元カレなんかと会うんだよ。そして、ヤバイ人間だったってことが分かってしまった。一種のストーカー化するパターンだな。早く鉄壁上司、気づいてあげて助けてあげてよ~。

初恋の相手を紹介されるなんて!

なんかこっちまでドキドキしながら読んでいます!

絵も可愛いしおもしろいです!

かっけー

私としてはめちゃくちゃ表紙の二人推しなんですけど、矢崎さんから守るシーンめっちゃかっこよくて最高
    だけど推しがぁ

by 🔐

あまり絵もストーリーも好きではありませんでした。すみません。どうしても、イケメンはもっとかっこいい方が好きです。

鉄壁上司謎多すぎです。
    この2人すでに両思いなのでは?とも読めるカンジでしたし。続きがとても気になります。

by xxx44e

鉄壁上司が自宅で見せるあの笑顔は反則だろー!なんで急にそんな顔するのか教えて欲しいー!!話聞かない、って昔のこと言ってる?とソワソワしてます!