みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーーーん、いまいち好きになれない内容ですが、読み進めている最中です
    これがタイトル通りのあまあまになることに期待ひます

ストーリーがはっきりしないような

独り身の雪華ちゃんを心配した親戚が紹介した人が偶然にも雪華ちゃんが告白して振られた初恋相手、高柳さん。
    初恋、失恋、お見合い、同居、会社上司と接点が沢山あるけど、イマイチ内容がモヤモヤっとしていて、無料分読み終わったけど、購入迷ってます

他の方もレビューされてますが、とにかく絵が残念。特に人物の顔が…。ストーリー的には良いのですが、無料分で終わる予定です。

正直、絵はイマイチ(自分の好みじゃないだけかな)だけど、今時こんなハラスメント男いるか?!というやつ以外は、なんかみんないいやつキャラ。

んー?

これは好みが分かれる作品かなぁ?
    絵はそこまで好みではないのですが、
    ストーリーはおもしろかったです!
    気が向いたら続き読みます♡

見たい

このような表紙の絵とストーリーの漫画にばかり興味がいってしまって読みたくなる。現実逃避できる憧れが大きいからだろう

by d-papa

他の方もレビューしてますが、目のより具合が気になります。加えて矢崎さんが酷く怖い。
    無料分しか読んでいないけど、ヒロイン急にモテ出して、これから鉄壁上司からの溺愛が待っているのかな。

by Ki-ki

モテモテ

あらゆる方面からモテモテで羨ましいです。笑
    素敵な女性だなと思い勉強になります。
    実践で活かせるようなシーンは来ないだろうけど。笑

話の内容は面白いのですが、、、絵のバランスが、、、気になって気になって集中できませんでした。無料分が読み終わりましたが、ごめんなさい続きの購入はないです。

なんかお互い勘違いしてるところがあるのかな?
    相手は本当に興味ないみたいだし、、、?口で言ってるだけなのかな?