みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
最初
初恋相手から、上司。そして、お見合い相手。どうしたら、そんな相手にあえるんだ。最悪が相手からどう溺愛されるのか楽しみ
by シンデレラまん- 0
鉄壁上司
完璧な上司の違う顔って素敵ですよね〜。無料分だけ呼んでみよーって読み始めましたがハマっちゃいました。続き楽しみに
by Kidsママ13- 0
気になって試しに読んでみたらハマってしまいました。一気に読んでしまいました。これから続きがたのしみです‼︎
by ピーマンピー- 0
絵
絵がスキじゃないです。バランスがよくないです。内容は面白いからみたいですが、、絵が苦手です。目が違和感です。
by 楽しみは漫画- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、無料分しか読んでないので、続きが気になって仕方ありません、もっとボリュームがあったらな
by ぶんちく- 1
内容
内容は、そんな悪くないのですよヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノでも、多くの方が米してるとおもいますが、顔が。幼い人が描いてる漫画!っぽい^^;初恋の人、初カレ?の人、部下の人?、絡み合うのか?主人公は、初恋の人に気持ちありそうですが、今の所、初恋の人は全然っぽい^^;
by 1298- 0
レビューがやたらと低いのが気になって、逆に読んでみようと思いました。皆さま指摘さらているように絵が‥残念だったので1話で終わりにしました。
by るーむん- 0
無料ぜんぶ読みました。
次から次に登場人物出てくるけど、その説明だけで無料分が終わった。
タイトルで面白そうと思って読んだけど…続きを課金する気にならなかった。by 元就416- 0
がっかり…
原作を読んでとても面白かったので、コミカライズになったとのことで期待し過ぎだったのか…
他の皆さんがおっしゃっている通り、画が…小説の中で思い描いていた通りではないという事はままありますが、それ以上にまだまだ修行が足りないのかと…。
原作が楽しかっただけに残念でした。
これなら、コミカライズにしなくても良かったのでは…と思うレベルでした。by 豆りん- 0
続きが楽しみです!
無料分を読み終えて課金の予感しかありません!by えいかな- 1