みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容

内容は、そんな悪くないのですよヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノでも、多くの方が米してるとおもいますが、顔が。幼い人が描いてる漫画!っぽい^^;初恋の人、初カレ?の人、部下の人?、絡み合うのか?主人公は、初恋の人に気持ちありそうですが、今の所、初恋の人は全然っぽい^^;

by 1298

ストーリーがはっきりしないような

独り身の雪華ちゃんを心配した親戚が紹介した人が偶然にも雪華ちゃんが告白して振られた初恋相手、高柳さん。
    初恋、失恋、お見合い、同居、会社上司と接点が沢山あるけど、イマイチ内容がモヤモヤっとしていて、無料分読み終わったけど、購入迷ってます

最初はあまり気にならなかったのですが、だんだんと人物画の方が気になり始めて目の感じがどうも、現実味がなくなり、話に集中できなくなってきました。話自体は出だしは良かったと思いますが、たまに話が飛んで行くので、ん?と思う時もあり。無料分終わったらそのまま終わるかも。

by gGGG

14話まで

絵がもうちょっとなんとかならないなぁ…全体的に寄り目です。顔ですら不安定です。雑というより下手?

14話まで読んでもタイトル回収されてなくて、先は長そうです。ストーリーはおもしろそうではありますが、絵が苦手でどこまで我慢できるか…

知り合いのご夫婦の見る目が疑われるレベルに魅力を感じない男性です。食事が終わって上司がいなくなったら態度が変わるとか、次の日職場で再会してもスルーとか読み続けたいと思えない展開です。
    タイトルに溺愛とありますが、この氷点下からどうなったら沸点超えられるのか…。

by 幻師

一癖も二癖もある 男性陣 三人と
    まっすぐで 仕事もテキパキとこなし
    見た目よりも ずーっと乙女な ヒロイン
    三人の男性との絡みが 面白そうです。
    ハリボテ女と 元カレに言われたのが
    トラウマになっている感じだけど
    今後どう 進んでいくのか 楽しみ

続きを読みたい、、気もするけど

登場人物の男性陣が立て続けに怖いです、、。
    あと、これは好みの問題だがと思いますが、イラストの目の位置が近くて違和感がありました。
    続きを見たら絵には慣れて、話も進むかもしれませんが、今のところ課金はなしです。

絵柄が

特にさいしょのころの絵柄は、顔のバランス、体の書き方などいろいろな面で気になりましたが、無料ご多いため、読み進めているうちに少しずつ良くなっていったと思います
    まだ、完璧とはいえませんが、無料分は読みたいと思うくらいにはなりました

無料分読みました。他の方も書かれているように、絵に違和感を感じて内容が入ってこない…目のインパクトがありすぎて寄り目だし。ストーリーもいずれはタイトルのようになるのだろうけど、4話の中に色んなエピソードや人物が盛りだくさんで忙しいです。

黒歴史がいっぺんに現れて気の毒すぎるヒロイン。
    すごく良い人だし頑張り屋さんなんだけど、自分の気持ちを人に伝えたりするのが苦手なゆえに損することも多そうな感じ。
    我慢することが当たり前になってしまってるのかな。
    幸せになって欲しいです。