みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)

タイトルにひかれて読みました!

読み始めから予想を大きく越える感じでした。記憶喪失で直近5年間ほどの記憶が消えてて、その間に婚約してて同棲してて、その人の事も思い出せず、もう一度惚れさせるという彼には元ヤクザという過去が…主人公が誰かに狙われてる…衝撃的な展開Σ(-∀-;)
    普通にラブラブなものかと思いきや、えーーーっと何が起こってる?…でも先は気になる!
    彼の事を思い出せるのか、幸せな未来はあるのか~どうなるの???

by 37keiko

無料分9話まで読んで

極道もの好きなのでよく読むんですが、彼は正確には抜けてるので極道じゃないんですよねw

極道を辞めてまで彼女と一緒になりたかったのに、彼女は階段から落ちて記憶喪失?で、5年ほど逆行し、彼女には違いないけど、彼の知る彼女ではない状態に…

本人なのに私じゃないっていう葛藤、忘れてしまった事への恐怖や罪悪感など、彼女は戸惑い続けます
    そんな彼女に思い出してもらおうと?捨てられないように?頑張る彼…健気…(╥Д╥ )
    もう記憶とか置いておいて、ここからスタートし直したらいいやん?と思ってたら、なにやら彼女を狙う黒い影が…!!!
    彼女は怪我をさせられたり、脅迫文を職場のロッカーに入れられたりしてるのに、彼には黙っててほしいと言う
    バカか?お人よしじゃない、それはバカだよ
    どう考えても、彼に関係ある事案なのに話しておかないと守られないし対処もできないじゃん
    まぁこう言うところに惚れたんだろうなとは思うけど、ちょっと痛々しい所のあるヒロインです

無料分で一旦離脱ですね!
    作者様ありがとうございました!

階段から落ちた衝撃で直近5年間の記憶が吹き飛んだ主人公。
    友人曰く、主人公的には全く記憶にない強面の男とまもなく婚姻届を提出する予定だったとのこと。
    2人は同棲までしていたが、あることから主人公は婚約を破棄しようとしていた。
    記憶を失った2人の未来は…
    ところどころ絵が雑な感じを受けますが、話は面白かったです

記憶喪失!北宮さんとは本当につきあっていたのかな?と思ってしまうけど、出だしの意味深な感じはなんなんだ?

女はコワモテ好きよね

記憶をなくした女性が惚れた男は極道ですか?まだ最後まで見てませんが、とても好きです。悪い男って素敵にみえます。勝手な予想だけど、一緒に過ごすことで頼りがいのある婚約者に惚れ直して最後に記憶がもどるような感じかな?見続けます。

記憶喪失で直近5年の記憶がない。
    もちろん婚約者の事も覚えていない。
    愛する人に忘れられるなんてたえられない。
    こちらのヒーローは強い。
    もう一度惚れさせると。
    こんなメンズ良いですね。
    絵が少し癖があるので好き嫌いがはっきりしそう。

階段から転げ落ち、5年間の記憶がなくなってしまった主人公。
    強面の婚約者と同棲していたようですが、主人公からすれば初対面で、、、
    これから記憶は回復するのか、婚約者とはどうなるのか、色々気になります。
    早く続きが配信されてほしいです。

唐突に、入れ墨さん?

う~ん、記憶喪失?
    というより、期間限定の「部分記憶喪失」?
    頭を打ったショックでそうなるなんて。
    これ、ストレスとかじゃなくても、誰にでも起こり得ることなのかな~。
    こればかりは気を付けて生きていてもなぁ~。

無料分だけ読みました!
    2話だけでしたが続きが気になります。
    階段から落ちて記憶が5年逆行した新子と
    逆行したせいで記憶にいない婚約者の北宮。
    記憶を思い出していくのか
    また北宮に惹かれていくのか
    どっちに進むのか気になります!

by snow27

主人公が可愛い
    極道な男性に(彼氏らしいけど)遠慮せず何でも言ったり行動するのが記憶が飛んでるとはいえ絵としても仕草が可愛くて笑ってしまった。
    無料分が少なくて今後読むかは今は分からないけどちょっと気になります