【ネタバレあり】極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~のレビューと感想(3ページ目)

5年もの間の記憶を無くした女性を溺愛してい男性。しかもその男性は風体はヤクザのよう。一緒にも暮らしていて、恋人だって。そんな夢のような信じられない話。記憶が戻ってふたりの関係がもとに戻ることが楽しみです。

なかなか面白い

無料分だけ読みました。なかなかぶっ飛んだ内容で、展開も気になります。自分の記憶がない中で、相手と過ごすってどんな気持ちなんだろう。でも溺愛は間違いなさそう。とても愛されていくんだろうなぁ。

強面だけど…

新子ちゃんが階段から落ちて、記憶が混乱状態。何と婚約者の存在まで忘れてしまった。でも、強面の彼はすごくかっこいい。
    忘れたならもう一回俺に惚れさせるだけたな。だって。目からハートが出そう。

見た目は本物のヤクザみたいなのに、なんでこんな男と結婚しようと思ってたのか。出会って付き合って結婚するって時にごっそり記憶がないってそんなに忘れたいくらいに辛い事があったのかな。この先に事実がわかるようになるのかな。

そういうことね、

タイトルを見てどうゆうこと?と思って読み始め。主人公が階段から落ちて5年の記憶を失くす。それで旦那と思わしき人のことも忘れちゃっててもう一度惚れさせるよ―っていう感じでした。

展開ついてけない

まず、階段から落ちて病院すぐに行かないのも不思議
    階段から落ちた人をナンパするのも不思議
    記憶ないのに婚約者と言われた相手が極道…
    ついてけないけど、やはり続きは気になるね

続きが気になる❗

記憶喪失? タイムスリップ? よくわからないけど、何か訳ありっぽい。婚約者?の、今度は絶対間違えないってセリフも気になる……。先が読みたいような、読みたくないような〰️😅

面白いですので、読み進めてはいますが、なかなか過去に関しての匂わせすらないので、ちょっと疲れてきました。

新子ちゃんは記憶喪失になって婚約者の事を忘れてしまったけど、この婚約者は実は元ヤクザで新子ちゃんはビビってしまう。でもこの婚約者全然憎めない❗早く思い出してと思いながら読んでいます。

溺愛ストーリー大好きなので、記憶喪失とはいえ溺愛ぶりが溢れているので早く続きが読みたいです。二人の馴れ初めやこれからの展開がとても楽しみです。