みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる‥

まさかの階段落ちから始まる恋物語。
    サブキャラだけど、姉御肌で友達想いの夏生ちゃんが好きです!記憶喪失になってしまった主人公の恋愛が、この先どう展開していくのかがとても気になります!

ヒロインが階段から落ちて記憶喪失になってしまうようですが、無料分1話だけだったのでおもしろいかどうかまだよくわかりませんでした。あともう1話くらい無料だったらなー。

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは途中まで読んで今中断中。ちょっとストーリーが軽い感じがして個人的には好みではなかった。

by USAKO

非現実的

非現実的で最初は続きを買ってまで読むか悩みましたが、、、どんどん気になってきて、、、なぜ狙われてるのかとか記憶がなくなる前のことが気になって思わず課金しちゃいました。笑

記憶喪失になり、元ヤクザの彼氏の存在を思い出せないヒロイン。その状態で必死に支えながら抱きたくても抱けない彼氏。もどかしいような切ないようなハッピーエンドをお願いします。

こ、こわい!?

頭を打ってしまうのは、やはり恐ろしいことですね…記憶がなくなってしまうなんて…嫌なことなら忘れてラッキーかもしれないけど、大切な人のこと忘れちゃうなんて…

まだ謎だらけ

何で急に階段から落ちたの?なのに救急車呼ばないで解放して、それを見てた人がナンパ?!ちょっとありえないけど、2人の関係は今後どうなのか気になります。

衝撃なはじまり

極道恋愛のストーリーが好きで購入。
    始まりが衝撃で、記憶を失ってしまうなんて、、と思いましたが、このあと二人がどうなっていくのか、楽しみです。

犯人誰

記憶をなくした原因もまだ分からないところで今度は別れないと殺されかけてて、女じゃなく嫉妬してる男の人っぽい。って予想当たるか確認しながら読み進めます

結婚寸前で記憶喪失になる。で彼はちょっと危ないお仕事のかた。でも夢なのか?断片的に無意識によみがえる記憶。記憶をなくしても、も一度好きになるのでしょうねー