【ネタバレあり】生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされてのレビューと感想(3ページ目)

良かった

最低な父親で、途中で読むのをやめようかと思ったくらい。最後はそういう終わり方か〜とかいろいろ思うところはあったけど、本人たちが良いならハッピーエンドでいいのかもしれない。

ヒロインが

不憫すぎます。信頼出来ると思った義姉に裏切られ、実の姉にまで痛めつけられ。それでも連れて来られた☆隷の身を案じる優しさ。続きが楽しみです。

自分が毒になるまで訓練されて作られちゃう話しなんて
    すごく怖い話しだと思いましたがそれを助けてくれる人がいてよかった。早く毒がぬけたらいいなぁ

毒の身体を持ってでも懸命に生きていく姿が健気ですね。父親に毒の身体を作られるなんて絶望以外無いです。姉妹は憎たらしいって思いながらよんでます。この先どうなる?

不幸すぎる

生い立ちが可哀想すぎるねん。毒を飲んで毒の体にするなんて。触っただけで、なんでも殺してしまうなんて。。ヒロインがけなげすぎる(ノД`)。早く幸せになってほしい!!

無料分までですが

主人公がかわいそうです。死ぬ前提で育てられて。ただ、これからどんどん変わっていって、幸せになっていくと良いです。

可哀想。。

小さな頃から、毒を飲まされ続けてたなんて、なんて恐ろしいのだろう。
    トラウマがすごいだろうに、優しい子に育って普通じや考えられない❗️

か弱いヒロインだけど大丈夫。

身体の中に毒があるなんて‼️何て酷いことを思い付くのそれも自分の家族を生け贄にするなんて、おそろしい。でも、助けてくれた彼は何者なの?

絵が綺麗

基本的に主人公やメインのキャラクターの絵が綺麗なので好きです。悪役の絵は、本当に怖い感じがして好きではないけど。

全部みました。父親がだいたい悪いんやな。でも不死の呪いはやべー。よく狂気に陥らなかったな。最後ハッピーエンドでよかった。