【ネタバレあり】杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたいのレビューと感想(4ページ目)

ほんわか

杏ちゃん子どもの頃から通ってるのかわいい。パン屋で働いてるからって浮気されたらたまんないな…生活リズムが合わないってことか…?
    店長もいい人、杏ちゃんもいい子。ほんわかします。

かわいい

杏ちゃんかわいいけど先にパンが気に入ったのかな?それとも店長なのかな?凄く気になるわ。なんかイラストはほのぼのしてて癒される。

by JMT

定規で引いたようなきれいな絵!

杏も店長もかわいいじゃないですか。
    もし私が40だとして杏ちゃんに迫られたら、、やっぱり断るな。
    店長を否定しているのではなく自分に包容力がないから。
    愛するのが年下(幼い)ほど、自分も愛せる余裕がないと駄目だと思っています。
    読み切りサイズで手軽に読めて絵が精緻なので、誰でも好んでもらえるのではないでしょうか。

かわいいー

にぶいパン屋のおじさん店長とかわいい女の子のお話。
    こんな幼少期からずっと好きとか、
    ほれてまうやろーーーー!

うーん、ポイント高い💦無料分だけ読んだけど、絵がときめかないかな。パン屋さんがもう少しイケオジだったら、設定は好きなので。課金はちょっとないかな。

これからに期待!

絵がとても素朴で、もう少し可愛いといいんですが、ただ、人を好きになるのはステキなことだなって、改めて思わせてくれた内部でした。

一途な恋

子どもの頃から好きだった店長。大人になってもやっぱり大好きな店長。でも毎週お店に通いながらも思うように伝えきれない、杏ちゃんの一途な恋に応援したくなります。年の離れた店長とのじれったくも素朴な純愛で、ほのぼの楽しめます。

良かった!

話数が短いのに内容は盛りだくさん!!
    幼馴染やら元カノも出てくるけど、杏ちゃんのまっすぐさが店長に伝わってハッピーエンドで良かった😆もうちょっと続き読みたいけど、タイトルからいったら付き合って終了で良いのか!

by mteksk

いや

いや待て何歳差なんだ。小さい頃からの通っているパン屋で恋に落ちますか。落ちる人もいるのか。ほっこりしたストーリー

かわいい

子供の頃から通ってるパン屋さん。
    実は、お目当てはパンではなくて、店長さん♡
    歳の差があるからなかなか気づいてもらえないけど、一途に思い続けてるところが可愛い。

by MOMOん