みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼのとする

小さなころから、憧れていたパン屋さん。大人になっても、思いは変わらない。後2話で終わりですが、じっくり読んでいきたい。

涙が。。。

嬉しくて涙が出ました。ほんわかしてて、とっても良かった!ハッピーエンドはやっぱいいね!

パンのにおい

マンガを読んでるだけなのに、
    なぜかパンのいい匂いがしてきます。
    してくるというか、思い出すというか……。
    パンが食べたくなってきた
    買ってこよ!

あんちゃんがとにかくかわいいんだけど、てんちょうさんも、純情な40さいで、とても心がウルウルします。

ほんわか

ほんわかストーリー♥️
    ゆるっと読めるのがいいです。悪い人が出てこないのは安心。。
    幼心からの恋が、どのように変化しながらも、成就されるのか…されるよね?と思いながら見てます。

良かった!

読後にこんなにスッキリする漫画も久しぶり。ダラダラ長引かせてる漫画も多いのに(笑)話数もほど良くまとまってるし、何よりハッピーエンドで良かった。

涙が

初めは無料だけにしようと思ったら、杏ちゃんと店長のピュアさにやられて、最後まで見ちゃいました。
    夜勤明けの寝不足で見たからか?私って、こんな真っ直ぐに生きていないなぁ~。なんで、こんな歳なのに、こんなんだろ?って杏ちゃんのピュアさに、涙が止まらず。
    日々に疲れている人に、おすすめします。
    絵も内容も、とても癒されます。
    続編も見たいなぁ。

癒し系二人の癒しの恋愛。読んでいてほっこりします。年齢差はあるけど、本人たちがよければ問題無し!うまくいきますように。

by 白米2

かわいい

淡々とストーリーが流れていくので、サラーっと完結まで読んでしまった。
    絵がシンプルでキャラクターがほんわかしててかわいい。

ほっこり。

暇つぶしに~。ぐらいの気持ちで無料分を読んでみたらハマリました。
    絵もごちゃごちゃしてないし、内容もほっこりほのぼので大好きです。