みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒し系。

ピュアで可愛らしくて、この先絶対嫌な展開にはならない事が分かってて安心して読んでほっこり出来る作品。もう単純に杏ちゃん応援するしかない。

可愛い

登場人物、ストーリー、どれも可愛らしくて癒やされます。杏ちゃんと店長、ぜひうまく行ってほしい。
    読んでる途中ですが今後も楽しみです

かわいい

主人公の女の子が健気でかわいい。店長とも年も離れてるけどずっと片思いなんだよね。ほのぼのしてる展開だけどこの先どうなるのかな?

ほのぼの素敵

気持ちに気が付きながら、自分の年齢やらを考えて、一線引く店長の誠実さは本当に感心して、幸せなって欲しい2人です

あんちゃんの一途な思いに気付いた店長のピュアな反応がいいです(*^.^*)
    早く両想いって気付いてほしい(*^.^*)

絵が可愛くて好きです。
    パン屋の店長さんは杏ちゃんが小さな頃からパンを焼いていて、憧れから恋に変わったんだなと。年の差なんて飛び越えて頑張って欲しいなぁ

年上好き

年上に恋をしたことがある人はハマるかもしれません。
    相手が恋愛対象として見てくれないと一切進展しないので主人公は大丈夫そうだけど。

可愛い、ほっこり。

杏ちゃんが一途でとにかく可愛い。
    店長は、パンさえあればもう何もいらない、みたいな最初だったけど?
    杏ちゃんの好意を知ってからは少し変わってきて。

人の気持ちがあたたかいほっこり系ね。

とにかく癒される

タイトルからして可愛い作品だなと思い購読しました。
    ストーリーが纏まっていて読みやすく、イラストも可愛らしくて癒されます!
    杏ちゃんが一途で本当に可愛い!お店の手伝いをする時は変に色ボケせず、真剣に取り組む姿が良かったです。
    店長は色んな経験があった過去から慎重になっていますが、周りの人がサポートしてくれて、自分に素直になっていくのがリアルで良かったです。
    最後は杏ちゃんがずっと待ち望んでいた瞬間を迎えられてとても幸せな気分になりました!

早く付き合っちゃえ

子供の頃から通っているパン屋さんの店長が好きな杏ちゃん、じれったいよー早く付き合っちゃえ、たまに邪魔に入ってくる杏ちゃんのお兄ちゃんや幼馴染の健太とか面白いけど、店長よ年の差なんて気にしないで一途な杏ちゃんに早く応えてあげて、きっと大丈夫だよね。