みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
。
年上のパン屋さんを好きになった学生の女の子…
大人っぽくして頑張ってアピールしてるのに、おじさんだからと相手にされてなくて可哀想!!
頑張れ!by れもん620- 1
かわいいラブストーリー
淡々とした恋のお話、ひたすら店長に一途な杏ちゃんかわいいですね。応援したい!と思いました。店長さんが振り向いてくれるみたいで良かったね。
by 茶粥- 1
可愛い
杏ちゃん、可愛い。
ずーっと好きって気持ち持っていられるなんて、何て言うか可愛い。続きは無いのかな?どうなるのか気になる。by きまいまい- 1
ほのぼのして、優しくて、尊いという言葉がぴったりな作品。
パン屋さんへの小さい時から片想い。実りますように!by なぎたかん- 1
普段読まないジャンルだけど
何とはなく読んでみて、男女一方向ではなく、双方向からの視点で書かれているのが良かったです。泣いてしまったが、年取ったからかなと思いますw
by またべ- 1
ほんわか
広告から気になり観るようになりました。
シンプルに話は進んでいきますが片思いのキュンとした感じや店長さんの照れくささがすごく伝わって面白いです!by にゃーんににゃーん- 1
ほんわか
広告から読み始めました。
ほんわか可愛い恋のお話
店長も杏ちゃんもいい人であんまりハラハラはしないので安心して読めます。
うまくいくといいなーby maaakiii- 1
ほのぼの
ほのぼのした2人の、ほのぼのストーリーです。もっと続きが見たかったので、続編をお願いします!ぜひぜひ、よろしくお願いします
by 作者買いメイン- 1
癒し系。
ピュアで可愛らしくて、この先絶対嫌な展開にはならない事が分かってて安心して読んでほっこり出来る作品。もう単純に杏ちゃん応援するしかない。
by なつとむぎ- 1
可愛い
登場人物、ストーリー、どれも可愛らしくて癒やされます。杏ちゃんと店長、ぜひうまく行ってほしい。
読んでる途中ですが今後も楽しみですby リカ吉- 2