【ネタバレあり】愛する人を殺す時、私は何を思うだろうのレビューと感想(25ページ目)

絵が可愛かったので読んでみたけど、タイトル通りなかなか物騒なストーリーでした。でも、気になるので読んでしまいます。
by ねずお-
無料分を読んで、気になり最後まで読んでしましまいました(笑)。とても悲しい物語でしたが、なぜか途中から神様が出てきて運命が変わり…展開が大きく変わりました。結果的にハッピーエンドで良かったです。
by りんごマミー-
完結。
おもしろかった。
ラストどうなるかと思ったけど。
まさかの展開。
ちょっと強引な気もするけど。
とりあえずハッピーエンド。by C29-
こわい
最初から結構こわい流れ、、でも、ここから好きになったりするのだろうが、、展開が予想できない。最初の流れが衝撃すぎて!!
by sax-
母様、我が子の為に覚悟を決めたんだね。
母様を殺した奴を好きになっちゃうのかな?なんともいえない展開だねby 2人のマミー-
悲しすぎる
運命とはこういうことだっていうようなストーリー。やむ追えない状況で追い込まれてした行いが行先に愛する人の家族を奪ったことで愛するものの復讐対象となっていて。。。あぁ悲しすぎるけどこの先が気になります
by ましうば-
無料分の途中ですが切なくて投稿しました。続きがすごく気になるので、このまま読み続けていきたいと思います。
by レントン✴️-
絵が綺麗
で読み始めました。美しいフロレンシアール国のお姫様エリカが、突然母親を殺され国を滅ぼされ、
逃げ延びた国が仇の国。そこでラウールと出会い、いつしか恋に。またラウールもエリカを愛し始
める。が、エリカはフロレンシアールを滅ぼした鎧の男を仇と決め、復讐の機会を待っていた。
鎧の男こそラウールとも知らないで。またラウールも自分が滅ぼした国の姫がエリカとも知らない。
今、欲望の塊の王の宝石としてエリカが王の前に出される場面ですが、ラウールがそれを阻止しようと
エリカを連れ出す…この先はどうなるのかなあ…仇と知っても乗り越えられるのかなあ…気になります。by たまごお寿司-
絵がとても綺麗でしかも、カラーなので読みやすいです。ふざけた顔も幼児化して可愛いですが、話がかわいそうになります。
by 七太郎-
どうなるのか。。。
2人とも、その人自身の、心根的には惹かれ合うものがあるのだろうに。置かれた環境、与えられた条件とはある意味、恐ろしい。どうなるのか。
by ponnoshin-