みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

復讐相手と知らずに王子に惹かれていく主人公ですが、今後が気になります。母親が殺され、大事な仲間達が殺されて復讐を誓うのですが、何とも悲しいです。理不尽な目にあっても逞しく乗り越えていく主人公を応援したくなります。でも復讐は諦めて欲しいな。
by 午後の一息-
絵は、きれいで好きです。ストーリーは、ちょっと謎が、あります。まだ、途中ですが、続きが、きになります。
by ももみみちゃん-
無闇に背景や衣装が美しい。。。でも登場人物の顔も綺麗だから違和感はないかな。目の色とか、カラーである意味がある系の漫画。ストーリーは、まあおとぎ話だから。
by ぱふこ-
絵がきれい
14歳の誕生日パーティ、とても幸せな日になるばずが、昔のように帝国軍が襲ってきて、鎧の男に最愛の母や国の人もころされてしまう。なんとか生き残ったエリカも帝国軍にうられてしまい…
by u-q-
最後が気になる
出だしからジェットコースターのような展開。
いや、いくら最愛の人でも両親や民を殺した男と一緒にはいられないよね。って思うけど、何か回避出来ることがあるなかな。気になりますねby pageone-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ序盤ですが、なかなか面白いと思います。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
愛した人
父王は産まれる前に身罷り、慈しんでくれた女王である母は逃してくれる為に命を落とし、生き延びた王女は囚われ敵国に捕まり、愛した人は母をこの世から消した憎い人だった。
by 櫻紫-
最初が割とショッキングです
とても綺麗な絵で美しい親娘の幸せなシーンから始まるんですが、、一転。残虐な死闘、というより一方的な制圧と殺戮、、、明るい未来はあるのか?と疑問に思わずにはいられない雰囲気です。
by 匿名読者-
絵が綺麗です。
まだまだ全然読み始めですが、なんとも切ない展開になりそうですね。
みんな幸せになってもらいたい…
ひとまず無料分を読み進めたいです。by ちゅけちゅ-
絵がキレイ
絵がとってもキレイです。悲しい話すぎて、救いがないけれど、主人公は幸せになれるのか…題名的にも難しいのかな…
by カナーナ-