ねこにかつぶしさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヌリタスを幸せにしてください。

主人公のヌリタスは、貴族は、名誉を押し出し、裏では誰より卑劣と、思っているけれど、身代わりの偽の花嫁として嫁いだ、公爵のルーシャスに対しては、この人は、これまで思っていた貴族と違う、この人をずっとだまし続けなければいけないのか!と、苦しい気持ちを持っています。ルーシャスは、結婚前からヌリタスの秘密を知っていたのに、ずっと気づかぬふりで守ってくれて、この先、きっとヌリタスは、幸せになるに違いないと思うのですが、なかなか、敵役の貴族のアイオラやロマニョーロ伯爵家の人々が、強烈に悪過ぎて、出来れば水戸黄門みたいに、控えおろうとか言って、罪状を述べて、捕まえてほしい気持ちと、なにより、ヌリタスの幸せを望んで、読み続けようと思います。

今のところは、面白いですけど。

毎月、ちょっとずつ読んでいるので、どうなっていくか分かりませんが、うっかり、評価の低いレビューを読んで、読まなければ良かったと後悔しています。(こんなに面白いのになんでって思ったので...。)契約結婚の彼と、うまくいってほしい、商会の人たちも幸せになってほしい、ただ、ただ、人の気持ちを考えない、金の亡者に天誅をくだしてくれたら、気持ちいいなぁ、って思います。

意外な展開でした。

最後まで無料で読みました。初めは、変な話だなぁと思っていました。題名からして、何事!という感じだし。母を殺した復讐の相手が、実は、好きになった人で、と。それだって、好きで殺したわけではないけれど、そういう事も、知らなければ、お互いの事をも、よく知らないままで、好きになっていって...。前半は、あまり面白くなかったけれど、思いもよらない展開で、なかなか良かった。

実は、コミック持ってますが。

面白いので、発売済みのコミックは、すべて持っていますが、悲しいことに、手書きの細かい字が見にくくて、一部、読めませんでした。が、めちゃコミで、隅々まで、見やすく、とっても良いです。とりあえず、無料は読みたいです。めちゃコミさん、ありがとう...