みんなのレビューと感想「セブンティーンシロップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/17 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
かわいい2人
絵がとても綺麗で可愛くて好きです。先輩が、自分は愛されて来なかったから愛仕方がわからないと、素直に伝えたことが素直で可愛かった。
by 佐宮瞬- 0
「鬼上司、獄寺さんは暴かれたい」大好きです、、こちらも読み始めてみました、、絵もキレイで大好き。お話の内容もおもしろかったです
by 花からパンダ- 0
絵がすごく綺麗で最終話まで一気に読み進めてしまった。ありがちなストーリーだけど綺麗な絵だったのでサクサク読めた。
by アルフォンスMimo- 0
あ〰️〰️〰️❤️💧
この作家さんの作品大好きなんだけど、ポ…ポイントが…っ‼️💧
また読めるようになったら必ずっ‼️
しかし…キャラ最高だなぁ❤️by sp☆- 0
絵はかわいい感じで好きです。
完結しているようなので、もう少し読み進めてみようと思います。展開が楽しみですby ごんコロ- 0
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでいくうちにどんどんハマってました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。
by 大きなオーブン- 0
作家さん買い
作家さんが好きなので購入。
絵がとてもきれいだし読みやすい。
でも過去の作品の方が好き。by たさ*- 0
可愛かったです
謙太郎は認知できてないだけで、瑞生に一目惚れだったのかなと。謙太郎の衝動とか、拗ねてる自分が恥ずかしいとか、ヤキモチとか、妄想とか、諸々とても年相応に感じ可愛かったです。
本筋には嫌な人は出て来ないですが、瑞生の過程環境に不安が残り、解決?2人で乗り越えるようなお話があったら読みたいなと思いました。by かこたんちゃ- 0
一話が短い
嫌いなタイプとかいいながら、あっさりハマってるのに違和感。
それに好きになる決定的な場面もない。
ただ、先輩 にちょっかい出されて、気になって女子といるところを見て嫉妬?
最初は硬派な(攻)かと思ったら付き合い出したら嫉妬深く、結構ガキで残念。by よき良き- 0