みんなのレビューと感想「セブンティーンシロップス」(ネタバレ非表示)
気になる…
まだ無料分しか読んでいません。
が、続きが気になっています。
絵もきれいで高校生っていうところが、もう好きです。
瑞生先輩のミステリアスな雰囲気に惹かれていく瀬尾くん。二人の関係は…うまくいくのかな?by リューモ。- 0
綺麗
まず絵が綺麗で好きです。年下高校生が先輩に惹かれていくのですが、先輩も過去に何か辛いことがあったけど、後輩のおかげで乗り越えていく、素敵なカップルです。絵が綺麗な事もあり引き込まれます。
by 私のムスメ- 0
あらた六花さんの作品、好きです。絵がキレイだし、受けが色気あって可愛いくて、攻めが年下ワンコみたいな。瑞生先輩、キレイだしあんなに声かけられたりしたら、そりゃあ謙ちゃん、好きになっちゃうわ。
by きもす- 0
星5じゃ足りません!!
年下攻めが大好物な私、一気に読みました♡
最高でした(*´艸`*)
好きの気持ちが分かるまで
丁寧に描かれています。
続きありましたらぜひ配信を!!by momo1045- 0
好き
先輩くんも後輩くんも顔良すぎるよ!!先輩くんの性格大好きすぎるあの明るい性格とちょっとツンデレみたいな人の絡み最高
by たなかたける- 0
流れるようなテンポで1話目からぐっと引き込まれるストーリー。瑞生と謙太郎のキャラも良い。二人のやり取りが美しい。
by ことり719- 0
あらた先生の絵は、やはりキレイ☆☆☆
しかも、イケメンはちゃんとイケメン♡
瑞生先輩がめちゃ煽って来るけど、先にグイグイ行っちゃうのは、後輩のけんちゃんなんて…しかもまさかの攻めなんかーい♪︎
遊んでて、女のコに常に囲まれてるのに瑞生先輩が受けなんて…反則やん!
あーぁ、もうこの先楽しみでしかないゎー(’-’*)♪💖by pinkのうさぎ- 0
まさかの、みずきくんが受け!いやー!予想が外れたー笑先に手を出すのはみずきくんだと思ってたけど、まさかのけんたろうwwでもまたこれも良き👍⭐️
by dazai.0619- 0
いやどっちもイケメソとか神やん爆笑😂そして3話目からいきなりkiss、、、脳みそパンクしそう💦続きも気になるので買って読みます。
by めいつ- 0
イケメン二人の可愛らしい恋愛♪
可愛らしい先輩に心惹かれるイケメン☆年下なのに安心感があるところがなんかいいです♪二人の世界観が好きです!
by 強運- 0