みんなのレビューと感想「セブンティーンシロップス」(ネタバレ非表示)
2025/01/17 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
あらた先生の絵は、やはりキレイ☆☆☆
しかも、イケメンはちゃんとイケメン♡
瑞生先輩がめちゃ煽って来るけど、先にグイグイ行っちゃうのは、後輩のけんちゃんなんて…しかもまさかの攻めなんかーい♪︎
遊んでて、女のコに常に囲まれてるのに瑞生先輩が受けなんて…反則やん!
あーぁ、もうこの先楽しみでしかないゎー(’-’*)♪💖by pinkのうさぎ- 0
NEWまさかの、みずきくんが受け!いやー!予想が外れたー笑先に手を出すのはみずきくんだと思ってたけど、まさかのけんたろうwwでもまたこれも良き👍⭐️
by dazai.0619- 0
NEWいやどっちもイケメソとか神やん爆笑😂そして3話目からいきなりkiss、、、脳みそパンクしそう💦続きも気になるので買って読みます。
by めいつ- 0
イケメン二人の可愛らしい恋愛♪
可愛らしい先輩に心惹かれるイケメン☆年下なのに安心感があるところがなんかいいです♪二人の世界観が好きです!
by 強運- 0
最高
作者様の絵柄が可愛くてかっこよくて、大好きな作品です!!!!BLを読むなら一番最初に勧めたいです!!
by 行燈- 0
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、ラストまてま一気によみました。BL抵抗あるかなって思ったけど、少女漫画の様に読んじゃいました。
by aboow- 0
本屋さんで見かけて絵がかわいくて探しました!内容もかわいかったです。あっさり終わったのでもう少し見たかったです。
by ここるこ- 0
とにかくかわいい!絵もきれいです。
ストーリーは結構王道ですがほんとに可愛い話です。
そんなに激しくないですし、見やすいと思います。by 河井依夜- 0
作品は面白いし、絵もとてもキレイなんですけど、ただ登場人物が、みんな同じに見えてしまう。
誰が誰だかわからない時がある…
そこだけちょっとだけ残念。ただ完璧なイケメン!笑by にいまるに- 0
最高
高校の先輩後輩のお話で、後輩くん目線の人に初めて惹かれていく衝動とか色々な感情の過程が描かれています。先輩もチャラく見えるけど、実はピュアなところあるし、本当に可愛い2人です。
by sjj1004- 0