みんなのレビューと感想「セブンティーンシロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらた六花先生の作品は大好きです。獄寺さんも読んでます!先生の作品の攻めはオラオラ系じゃなく、受けにとても優しい感じなので好きです。

by 発熱

ほっこりするお話でした♪

あらた六花さんの作品が好きなので、こちらも読んでみました。
    年下の謙太郎くんが先輩の瑞生くんと出会って惹かれていく、謙太郎くん視点で描かれています。

嫉妬したり、自分だけのものにしたい気持ち、もっと触りたいっていう想いは誰もが共感できるんじゃないかな〜。
    ちょっとツライ過去のある瑞生くんだけど、謙太郎くんと出会ったことで幸せになっていけるといいなと思いました。

もし次に続編があるとしたら、瑞生くん視点で描いてほしいな。
    先に好きになったのは謙太郎くんの方だけど、恋愛ベタな瑞生くんが嫉妬したり甘えたりというのが見てみたいです♪

by yuriha

無題

SNSでおすすめに上がってきたので気になって試し読み。絵が好みだったのとストーリーも面白くて良かったです。

よかった

作者様買いです。新作で出てたのでこちらも読みました。やっぱり絵が好みで、話もさくさく進んでくので読みやすいと思います。もっと2人のいちゃいちゃ見たい。

by kneev

美しい

まずは勝手に人のことを撮ってアップすることは違法であることを世の人たち全員に理解させたい。そこはむかつく。
    作品は絵が綺麗なので良いです

遊び人な見た目とは裏腹にピュアな先輩、その美しい先輩に、惹きつけられる後輩くん、ストーリー的には、ハラハラする事なく、読めました。駆け引き的な部分があっても、面白かったのではとも思いましたが、イラストが美しく、安心して読み進められました。

by sayuc

好きです!
    あらた六花先生のファンで絵の繊細さと表情の描写がいつも本当に素敵です!
    これからも楽しみにしています!

by gnja

かわいい2人

絵がとても綺麗で可愛くて好きです。先輩が、自分は愛されて来なかったから愛仕方がわからないと、素直に伝えたことが素直で可愛かった。

「鬼上司、獄寺さんは暴かれたい」大好きです、、こちらも読み始めてみました、、絵もキレイで大好き。お話の内容もおもしろかったです

絵がすごく綺麗で最終話まで一気に読み進めてしまった。ありがちなストーリーだけど綺麗な絵だったのでサクサク読めた。