みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
絵が素敵
絵が綺麗で、ドラゴンなど難しいモンスターや背景などもきちんと描かれています。ヒーローは子供の頃からヒロインの事が好きなのですが、歳の差がどれくらいなのか分からず…まさかロリ○ンはないですよね。最初から運命の相手と分かっていたので、ヒーローはもっと前からヒロインに愛を伝えてプロポーズしておけばよかったのにと思いました。
by もくせい- 0
絵がキレイ
最初からお気に入りな感じでスタートしているけど、なかなか進展しないもどかしさが。もうちょっと手を出してもいいと思うよ、ヒューバード。
by noer- 0
絵が
かわいかったです!
主人公も竜の子供も目がキュルキュルで可愛かった!竜の立ち位置がちょっとわかりずらいところもあったby まもりん800- 0
スキ〜
竜のお話しは
大好きです!
白に認められた女の子だし
フリではなく
普通に
一緒になってくれたら
嬉しいですby 仔猫2- 0
ヒューバート様〜💕💕
私好みの絵なのでヒューバート様のアップでドキドキしちゃいます💕💕💕
メリッサの竜好きは素晴らしい❣️
まるで竜騎士様の妻になるべく生まれたように思います✨✨✨
可愛いメリッサとヒューバート様のこれからに幸多かれと祈ります🙏by 藍は愛色- 0
竜が結構リアル!
竜はリアルだけど、誕生してくると可愛い!
人の心が読めちゃうのが凄い。
メリッサの純粋な所は気持ちがよい。by まいまい2527- 0
面白かったけど
あまり読んだことがないストーリーで、面白くて購入して読んでました。でも途中から展開に興味が持てなくなり、離脱しました。
by なっぎー- 0
少女漫画より少年漫画?
面白いです!ただ、字が多く絵は細かくて綺麗!なので読んでいて少し時間も掛かるしちょっと疲れるけど、毎日無料で読む分にはグットだとおもいます♪
少女漫画感は弱めで、龍騎士と竜に気に入られる女の子の恋愛プラス絆ファンタジー的な感じです!by のののっこりんご- 0
続きが待ち遠しいです
無料分と続きも購入して、この先がどうなるのか一番楽しみにしている漫画です。メリッサは可愛いし、ヒューバードはかっこいいし、竜も素敵です。初々しい二人の今後がどのように進んで行くのか、青が誰か選ぶのかとか展開が読めなくてでも、早く最後まで読みたいです。
by モモコくん- 0
ヒロインかわいいです!
早くくっついて欲しい!!
ラブ要素とファンタジー要素があるので、いろんな人が楽しめそうです。by ソメイヨシノ2- 0