みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
タイトル通りでグッド
タイトルが気になったから見てみたら、面白いです。話しの流れも無理なくわかりやすく進んでいくので飽きずに見れておすすめです。
by ままたまご- 0
絵がかわいくて面白いです。文字が小さくて多くて、読むのに疲れてしまうのですが、続きを楽しみにがんばって読みます!
by PNM- 0
むずかしいけど
おもしろいです!!絵もかわいいし、かっこいいです!ファンタジーの世界観に浸れます。隊長さんが竜騎士を辞めてしまうのは残念だけど、イケメンはどこでなにやっててもイケメンです。続きが早く読みたいです!!
by ▶▶▶- 0
ハマります。
メリッサを大好きなヒューバードはもちろんですが、メリッサの龍に対する愛と龍が鏡のようにメリッサに対して、愛情と信頼をむけて、この後、どうなるか、本当に楽しみです。
by 磐音です。- 0
竜の絵がとてもかわいくていつも楽しみにみていました また無料分がふえるのをじっと待ちます ハッピーエンドだといいな
by しろい部分の多いくま- 0
独自ルールが多すぎて読むのが面倒になる
少女漫画ではあるけれど、作者は男性なんだろうな。竜と騎士に関する独自ルールが多すぎて、ストーリーを追うのが面倒になってしまう。
ヒロインは「THE 男性の好む女の子」って感じの男に尽くすタイプ。竜や騎士のルールに振り回されてアチコチ行くばかりなので、感情移入する余地がない。
絵も技術的には高いと思うけど、緻密すぎてあまり好みではないかな。少年漫画として分類する方がいいと思う。by だじゃれ王子の召使い- 2
絵柄が好き
絵が好きで読みはじめました。
ストーリーもよくて主人公が可愛いです。
ずっとラブラブでいてほしいです。by まりえーんぬ- 0
ガチ課金案件
とにかくイケメン。リュウもかっこいい。絵も綺麗。背景もストーリーもまだ前半部分しか読んでないけど納得して読み進める感じ。
by 曇天のち晴れ- 0
凄く
面白い!ハマる!
少し活字多め…とか他の人のレビュー多いけど…まぁ確かに…さわりより途中から面白くなる!by 暇な主婦★- 0
竜騎士が優しくてイケメンすぎる!
王宮侍女見習いで竜と心を通じあえるメリッサちゃんが可愛らしい女の子で好感が持てる。そして、竜騎士であるヒューバード様がカッコよくて素敵すぎる。
by やきいも食べたいな- 0