みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
絵柄がきれいです。
なんといっても絵柄がきれいすぎます。
竜の描写も人物の症状も素敵すぎます。
ストーリーも面白いですが読んでいて癒されます。by はむぽて- 0
NEW続きが気になる
無料分いっきに読みました!!主人公も竜騎士も絵が綺麗で惹き込まれました!!無料分ではまだ竜騎士との恋愛要素は少な目なので今後期待しています!!
by すびんまま- 0
NEW今まで読んだことがある竜の話とは違って、どう進むのか期待してます?
by !匿名希望!!- 0
NEWほっとする
色々あれど…ヒューバード様とメリッサの関係は、ほっこりする感じで微笑ましい。竜に気に入られなくては 話にならないお家であったとしても メリッサだから気に入られたんでしょう。竜にも
by まこまこ0510- 0
NEW龍の話
龍の話って他にも沢山あるし、絵も普通な感じ。わたし的には絵がちょっとゴチャゴチャしてるように感じました。
by Mad母さん- 0
NEWふたりとも可愛い
メインの2人とも大好きです。ヒロインもほわんとしてるのにしっかりしてて嫌だなと思う点がないです。
by ぷるめりあ20- 0
NEW絵が綺麗です!
ストーリーも面白いですし、絵がとても綺麗です。
白も可愛いです。
まだ途中なので続きを読むのが楽しみです。by みるみるみるめ- 0
NEW竜がいっぱい
竜騎士とあるので竜が出てくるのは当たり前ですがこれは本当にいっぱい出てきますね!
ここの世界の竜騎士は自分の相棒となる竜がいて初めて一人前で、その竜が気に入らない限り自分の好きな女性とも結婚出来ないという。
物凄く強い絆で結ばれる竜と竜騎士。
本当に居たらいいのにと思ってしまうくらいあの大きな竜が可愛いです。by ナイア柄- 0
NEW癒されます
竜に好かれる侍女だったメリッサちゃんと元竜騎士隊長のヒューバートのファンタジーあふれるお話です。
特にかわいくて素朴なメリッサちゃん見てるだけで癒されます。
ヒューバートに抱っこされてた子供の頃の場面も萌えキュンですね。
普段キリッとしてる隊長さんだけどメリッサちゃんにはデレっとしてるので見ていて楽しいです。
ヒューバートの白い竜もメリッサちゃんを気に入ってるようでストーリもしっかりしてるので続きが気になります1。
コミックも新刊まで購入。竜との交流や二人の恋バナも楽しみです。by ロレーヌ- 1
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、男性キャラは皆イケメン、女性キャラは皆可愛いです。竜騎士とドラゴンたちとの独自の絆が存在する世界観で、ヒロインは国の陰謀などに巻き込まれていきます。ヒーローはヒロインを溺愛してはいますが、あまり甘々な感じはなくて、どちらかというとドラゴンたちとの交流のシーンが多い気がしました。
by eggbenedict- 0