みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

竜が結構リアル!

竜はリアルだけど、誕生してくると可愛い!
    人の心が読めちゃうのが凄い。
    メリッサの純粋な所は気持ちがよい。

面白かったけど

あまり読んだことがないストーリーで、面白くて購入して読んでました。でも途中から展開に興味が持てなくなり、離脱しました。

少女漫画より少年漫画?

面白いです!ただ、字が多く絵は細かくて綺麗!なので読んでいて少し時間も掛かるしちょっと疲れるけど、毎日無料で読む分にはグットだとおもいます♪
    少女漫画感は弱めで、龍騎士と竜に気に入られる女の子の恋愛プラス絆ファンタジー的な感じです!

続きが待ち遠しいです

無料分と続きも購入して、この先がどうなるのか一番楽しみにしている漫画です。メリッサは可愛いし、ヒューバードはかっこいいし、竜も素敵です。初々しい二人の今後がどのように進んで行くのか、青が誰か選ぶのかとか展開が読めなくてでも、早く最後まで読みたいです。

ヒロインかわいいです!
    早くくっついて欲しい!!
    ラブ要素とファンタジー要素があるので、いろんな人が楽しめそうです。

タイトル通りでグッド

タイトルが気になったから見てみたら、面白いです。話しの流れも無理なくわかりやすく進んでいくので飽きずに見れておすすめです。

絵がかわいくて面白いです。文字が小さくて多くて、読むのに疲れてしまうのですが、続きを楽しみにがんばって読みます!

by PNM

むずかしいけど

おもしろいです!!絵もかわいいし、かっこいいです!ファンタジーの世界観に浸れます。隊長さんが竜騎士を辞めてしまうのは残念だけど、イケメンはどこでなにやっててもイケメンです。続きが早く読みたいです!!

ハマります。

メリッサを大好きなヒューバードはもちろんですが、メリッサの龍に対する愛と龍が鏡のようにメリッサに対して、愛情と信頼をむけて、この後、どうなるか、本当に楽しみです。

竜の絵がとてもかわいくていつも楽しみにみていました また無料分がふえるのをじっと待ちます ハッピーエンドだといいな