みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
よくわからん
おもしろくない
絵柄が好きじゃない
なんか好きになれない
内容がよくわかんないなんでだby りななお- 0
何才の歳の差?
無料なので読んでいますが、男性・女性共に描き方が似ていて、読んでいてたまに誰が誰だか分からなくなる場面があります。
また主人公の彼女が幼い時に子守歌を歌ってたり、記憶では父親と勘違いしていたりと何歳差のカップルなんだと思うとちょっとひいてしまいました。by chitoro- 0
性格が良い子
メリッサちゃんの性格が良いです。そしてそれに太鼓判をおすかのように、竜の態度がはっきりしているのがいいです。
ちょっとジブリのナウシカのような、竜に好かれていて、特別な感じがとても良いです。by Sataki- 0
竜
何だかおどろおどろしたお話かと思えば
太陽の匂いがしそうなお話で安心しました。
とは言え、雲がかかることもありそうですねby まんまるペコちゃん- 0
絵がきれい
絵が美しいです主人公と竜との交流もほのぼのします人も竜も美しくて素敵婚約する二人を応援したいメリッサちゃんがんばれ
by イヲリ- 0
メット被っててもイケメン度駄々漏れ👍
青chanの健気な頑張りに感涙😭
ヒューバート様、メット被っててもイケメン度がハンパねぇーッッす😍by Guine- 0
絵が可愛い
竜たちと相思相愛な主人公が、とても可愛くて可愛くて。
無料分までだけど、丁寧な絵に魅了されました。
余裕が出来れば、続き読みたいと思います。by ぷーぷーいす- 0
絵があまり
キャラクターの口が異様に小さくて、幸せが薄いイメージがしてしまう。ドラゴンと騎士の題材が受けるから書いているのかな?と考えてしまうのですが、もう少し趣向凝らしてもらいたい
by Joe 21- 0
漫画のわりに文字が多く、文字が多いせいなのかその文字が小さくて拡大しないと読みにくい部分もあり…。拡大しても文字が滲んだようになってやっぱり読みにくい箇所も…。
でもストーリーは気になるから、無料で読める所まで読みました。by めちゃこ2- 0
龍を中心にしたお話
龍を中心にしたお話。絵が気に入って読み始めました。正直面白いとは思わないけれど、話の展開はいいと思う。読み続けるかはこれからの話の進み方次第です
by メイ3310- 0