みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
無料分読んで、とても、おもしろかったです。
竜に気に入られてるヒロインと、元竜騎士団、団長さまのお話。
背景やキャラたちの書き込みや設定がしっかりしていて、ぜひとも、紙媒体で読みたくなりました。by 毎日楽しくよんでます- 0
最新話まで買っちゃいました!
どうなるんだろうと次次と読んだら最新話まで買っちゃってました!龍との絆も恋愛の方もドキドキします!これから青い龍がどうなっていくのか、離れている間に何も起こらないといいなと思ってます
by すぱいす1- 0
アァ〜ごめんなさい
ただただ、私の好みじゃないだけです
ファンタジーは大好きです(^ー^)
ちょっぴり申し訳ないけど、優しくさっぱりな作品だとよかったんですが・・あはは(笑)by 酉の方位- 1
竜に好かれるって凄いなぁって思いながら、現実ではありえないお話ですね。青の竜に会ってみたいだっこしてみたいって思いました。
by カールクン23- 0
ヒューバード様がカッコよすぎです!!
メリッサも可愛くて2人がとても純粋です。
竜を怖がらないメリッサも素敵!by ゆうあきるな- 0
一気読みしました!
無料分を読み終わってしまい、その後89話までの配信分読むにはポイントが…って思っていたけど、ヒューバート様のイケメンっぷりと白の美しさ、メリッサと青の可愛さに夢中になってしまいました!
絵も綺麗だし、内容も今まで読んだ事がない感じだし、楽しくホッコリと読ませて頂きました。
お薦めです!by 今は専業主婦- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。竜も迫力があるし、子供の青竜は可愛いですね。まだ無料分しか読んでないので、これからどうなるか楽しみです。
by ココナッツシュガー- 0
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で読み始めました‼︎
内容も展開が早くて読みやすかったです‼︎
オススメの漫画です‼︎by あけさん12- 0
可愛い。
色々異次元ですが笑、楽しく読めますし私は好きな作品。
ただちょっと最近ストーリー展開にもどかしさを感じてます。by ゆーかりポポス- 0
絵がとてもキレイ
メリッサが竜たちに好かれていのるがとても羨ましいです
伯爵様との関係もヤキモキしながら楽しみにしていますby 寝不足にゃんこ- 0