【ネタバレあり】メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
料理以外はまったくポンコツの主人公だけど、一生懸命に物事に取り組む姿勢には心打たれるものがあります。これは竜王様にも…。
by OKUMA- 0
無料分多かったので嬉しいです ドジを演出している主人公がなんだか好きになれそうにないかも そんな感じで料理できるとは、うらやましいなーー
by 321ゆんゆ- 0
すご!
竜の世界にいかなり移動してて、すごいファンタジーな物語だなと思いました。すごいかっこいいイケメンもいてかっこよかったですり
by からだまっちょ- 0
これから
主人公はズボラ女子で、汚部屋だし、料理教室でも後片付けしないし、あんまり現実に身近にいたら好きじゃないタイプだけど、これからに期待して読みます。
by ロチャン- 0
最初から
主人公が落下する場面から始まるなんてビックリしましたwww竜王様が飛んでなかったら終わりじゃんwwwでも、読み進むにつれて転生からの記憶喪失の原因が解って納得です。恋心を自覚してからが面白さが倍増!?かもしれないので続きが楽しみです♪
by 茜&棗- 0
久しぶりに転生もの見たかも。やっぱり面白いね。前世の記憶を頼りに料理をして生き抜く。おまけに使用人ながら、王様に認められる。最高。
by すにすに- 0
食事が美味しそう
味噌汁一杯だが、敵も竜王様も厨房の人もみんな大好きだった。やはり不動の味なのだろうか?味噌と出汁は、最強だな
by おはしのはなし- 0
美味しい料理
汚部屋に住む干物女子のヒロイン。生まれ変わり竜に助けられて、これから美味しい料理り、幸せになれると良いね
by ワイワイゆあ- 0
無料分までですが
転生前のお料理教室のお陰で少しずつ周りに認めてもらえるようになるという展開でした
転生したら最強的なお話が多い中、チートじゃない主人公は好感が持てます
ただ、この先が気になるかと言われると微妙なところby あさひやさん- 0
料理
失敗ばかりでも、何か一つは取り柄と言うものがあるのね。友達の誘いで行っているお料理教室も、転生(?)後に役立つなんて。
by 月華院- 0