みんなのレビューと感想「一人きりでも明日のケーキは美味しいけれど」(ネタバレ非表示)

短い!!

短編だから仕方ないのかもしれませんがちょっと物足りないっ。絵はとっても好きです。もうちょっと長編で読みたかったなぁ。。主人公の芯の強さと歳下男の子の可愛さが絶妙にマッチしてると思いました。また短いながらも歳下男の子の正体、伏線がちゃんとあってなかなかだなと思いました。

イケメン!

短くても満足感の高い漫画でした!でももう少し長かったらもっといいのかも!男が正体を明かしたあとの「どっちだと思う?」とちょっと黒いところ見せる感じゾワっとしつつ、キュンとしました!!!

4話完結

この作家さんの他の作品とはちょっと違うらしいけど、返って読んでみたくなりました。完結してるのも良い。ポイントゲットしたら読みたい作品がまた増えた〜。

続き

桜田作品の新しいのを見つけて、飛びつきました。新作はBL作家とイケメンのお話。さすがの画力と面白さでもっと続きが読みたいです。

すき

桜田先生の描く強いけど可愛い女子が好きで、作品ごとにバリエーションもすごくてほんとにすごい!またその女子にぴったりの癖あり男子もご馳走様です。

高級店にスニーカーでは入らないで欲しいわぁ。
    そんな頓珍漢も狙いなのかと思いながら読み始めました。
    なんか、面白そうな展開。また読みます。

漫画家と男の子の話。漫画家だから、空想がちょいちょいはさまっめおもしろい!!絵も綺麗だし続きが読みたい作品です!

スタートから、おもしろいよー(笑)なんで着いてきてるの?ピンクのかき氷オニイチャン🤣しかも、名前知ってるし。なぞ。見るしかないな❗

嘘の内容を叫ばれて私服警察官にヒロインが職質されちゃうのは面白かったです。逆のパターンは漫画でよく見ますが珍しいパターンですね。

作者さん買いです!いつも男性だけがやたらかっこいいイメージでしたが、今回は主人公も素敵ですね。
    短いのでもっと読みたかったです。