みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんて勇ましい令嬢
優雅な舞踏会からの、戦争、戦死。あっという間に読んでしまうほど、テンポよく話が進んで行くのがいいですね。ヒロインが皇太子と結婚してどう復讐していくのか楽しみです。
by YUMIKOTACHI-
ヒロイン強し
真っ直ぐなヒロインがこれからどうなっていくのか、すごく楽しみな作品です。
王太子がヒロインの強さに惹かれていく描写も素敵!by あしかに-
綺麗
絵柄とても綺麗。
主人公かっこいいby mintya-
最高
絵が綺麗でがち男主人公かっこいい。主人公健気ですごくいい子やからよけいに妹腹立つ。はやく痛い目見て心入れ替えてほしい。
by 夏より冬派-
26~27話がとても良い
26~27話にやっとドキドキする場面がでてきます。あまり感情が見られないヒーローの沢山のいろんな感情がみられ
ます。こんな風に言われたら、とてもドキドキしてしまうし今後がとても楽しみになりました。by ビュート-
強いチーム
アンナの考えがやっぱり令嬢ではなく、戦場の戦略的な感じが面白い。何をされてもへこたれないし、これからの流れが楽しみ。
by チャリ子-
面白い!
溺愛される系のお話が好きな方は、絶対読むべき作品です。
愛されすぎて現実見れなくなる覚悟した方がいいです。
絵もとても綺麗でみやすいです。by 灯台テル-
53話まで読みました
溺愛はほぼないと思います 主役2人は乱暴ものです ヒロインがカッコいいです 主役2人の関係は共に戦う同志という感じです エピソード1つ1つは深くないです キャラたちの感情が過多ですので大事がおきたのかと錯覚してしまいますが、そんな事もなく 思考も深くないキャラばかりで策略も特になかったです ここまで展開はゆっくりでした 少年漫画的ノリで快活なので飽きません
by ハッピーエンド希望します-
無料分53話まで読みました
テンポもよくお話も面白くあっという間に53話と言う感じでした。
この国は終わってるんだな。悪人が見事牛耳ってる。
その悪人がバカじゃないから見事としか言いようがない。
たった二人で何かが変わるのかテオを最終的に罰せられるのか気になります。by かみんぐすーん-
何気に楽しい!
よくあるタイトルから、似たような貴族の恋愛モノかと思い何気無く読み始めましたが…
ドロドロとした恋愛モノではなく、時にコミカルなところもあり、また、何よりも、可愛くも男性並みの剣術の強さも持つ令嬢が主人公であることが新鮮で、気が付けばワクワクしている自分がいました。
気負わずにスッキリとした気分で読み進められます。by Tora Tan-