みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

1話しか読んでないですけど1話目でグッと来ました!((((;゚Д゚))))
    めちゃ面白いです!
    神すぎる!"(∩>ω<∩)"

ケネス様の冷たい視線と熱い思い✨✨

国を救うために立ち向かうふたり‼️
    貴族社会の腐敗を正す為にケネス様は一緒に戦える妻にアンナを選ぶが婚約者候補を破棄する為にアンナにケネス様に相応しい淑女になる為の学校へ💦
    アンナの騎士道とケネス様に迫る剣技惚れちゃいます💕💕
    クールな眼差しのケネス様✨✨
    これからの展開にワクワクしてます💞💞

想像してたんとちゃう(嬉)

今配信中のは全部読みました!そしてこれはタイトルがミスってるかもしれない(笑)
    溺愛モノとはあまり思わない方がいいかもしれません。何故なら段々と恋愛要素が薄くなってくるから!ww
    ただ、いち漫画好きとしてはめちゃくちゃ好きになりました!これは正直いい漫画。
    画力もすごく高て、お話の構成も結構がっしりしてて面白いです!ほんとに少女漫画か?って思う位。

個人的に面白い漫画の条件って、敵の描き方が魅力的な事だと思います。例えそれが性格クズだとしても、キャラクターの人生を想わせる描写って凄く大事!(悪役の黒髪のご令嬢、好きになりました)
    この感覚は、プロミス・シンデレラとか、ホタルの嫁入りの作者さんの漫画でもすごく感じましたね。ナイス悪者って感じ。

でもやっぱり欠点としてはタイトル見て購入した人がそれを求めているのか?という所でしょうか...もっとふわふわキラキラした恋愛を期待して買ったんじゃないでしょうか...それが原因で低評価をつけられる事があるなら、ちょっと勿体無い気がします。

とりあえず私はこの漫画を応援したい。
    しっかりしたストーリーや人物描写があってこその恋愛にぐっとくる、というタイプの方にはおすすめできます。

まだ溺愛のところまでは読めてませんが、母親がくそなだけで、兄や姉妹はいい子でよかった。こういう系の王子はみんなかっこいいなー

他のサイトで無料分を読んでめっちゃ気になってました。
    めっちゃコミさんでの沢山の無料分が!ホントにありがとうございます!!
    絵は綺麗だし、ヒロインがとっても格好良いです(女性なんだけ性格が男前)。
    隣国の王太子も、国と国民の為に、腐った貴族達と闘います。
    これから楽しみです。

おすすめです

異世界あるあると思いきや、はまってしまいましたね。ヒロインの設定が気に入ってます。もう少し無料増えて欲しい

絵が良すぎて好きすぎる作品です。アンナの葛藤も、強くて自分がある所もカッコいいので見ていてスカッとします。

かっこいいですね。続きが気になり早く読みたいです。もっと無料分があればいいのに。でも時々見せる顔がこわい

アンナカッコイイ

ヒロインがめちゃくちゃ強くてカッコイイ。どうか、信念を貫く素敵な女性のままで!!戦うシーンなんかは、ほんと、強くて素敵!

とにかく好き

ヒロインの女の子も可愛いし
    途中からどんどん溺愛要素が入ってくるので
    個人的にはとっても好きです!
    イラストも可愛くて読みやすいし最高です