【ネタバレあり】海外赴任中の夫が重婚していた話のレビューと感想(2ページ目)

最低な旦那

絵も綺麗でお話にひきこまれます。
    ひたすらに旦那(旦那と呼びたくもないが)がクズ過ぎて漫画だけど、怒りが止まりません。
    この男サ◯コなのかな。何か脳の構造がイカれてるのかな。自分だけが大事で周りをこんなに不幸にする人間って。。こんな人が人生に関わるなんてあまりにも主人公が可哀想。漫画ながら早く離婚してこんなの忘れて幸せになって欲しいです。

出産間近に夫の海外赴任が決まり、自分の実家に世話になる。
    結婚したら家に入って欲しいって言ったのに、生活費さえ渡さないってなんなんでしょうね?

浮気してるだけかと思ったら、二重国籍だから、それぞれの国で結婚してたって、
    意味がわからないですね。

なんで離婚を嫌がったのかも意味不明でした。

やっつけられたから、良しとするかな。

こんな旦那

こんなひどい旦那が現実にいたらと思うとゾッとする。この漫画から原作の小説も読みましたが後半のスカッと感はなかなかです!

一夫一婦生の意味

日本人に生まれて育ち、結婚し、子供を産み、育てた自分なら、どうするか、考えました。もし、海外赴任先に、妻も子供来たときどうするか考え行動しているのか謎過ぎる。奥さん気の毒だけど、別れた方がいいて、思いました。実話とは、恐れ入りました!

怒涛の展開がすごい

希望と絶望と知識と思考が凄くてついていけないくらい話が進むから思わずサクサク読んじゃいました。
    現実に居たらクソすぎるし嫌だけど全部架空の話ですよね?と疑っちゃうくらい問題自体が難しい笑笑
    改めて調べようとは思わないけど、解決していくのが面白いので早く続きが読みたいです!

妻を応援したくなります

外国籍も持ってることで、重婚が可能だった夫。本当にそんなことできるのでしょうか。でもありうるのかもしれないのかな。
    それにしても、夫も夫の両親も、よくもあんなに自己中の一方的な言い訳と主張を繰り返せるもんだ。そんな人とは無事離婚できるといいですね。今後の展開が楽しみ。

元となったブログを読んだのですが、本当にあったことを大きく脚色してるんじゃないか?と思います。
    恋空にしてもそうなんだけど本当の話と言うと興味を持って読む人が多いからそういう触れ込みにしてあるんじゃないかな?
    本当にあったことを元にしたフィクションだと言ってくれれば楽しい読み物として読めるのに。

おもしろい❗

めっちゃ面白くて配信最新まで一気に読みました❗
    クズすぎる夫❗最悪です…
    でも世の中にはこんな人もいるのでしょうか…?
    自分の家族がこんな人とかかわってしまったらと思うとゾッとします。
    面白いので次が早く読みたいです。

リアルにあると思う

読んでいて、夫にはスカッと復讐を望みます!が、現実にあると思う。実際に、ある国は海外の会社員や工場の役職関係などに女性を付けるもんなぁ…マジで。知り合いのは重婚じゃなかったけど、家族はたまったもんじゃない。怖いなぁ…

実話⁈こんな男が本当にいらなんて信じられない。
    あいかたちには幸せになって欲しいな。最後、どうなるかまで読んで確認したいような。

by b--n