みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最近よくあるパターン
平凡、あるいは不幸な主人公がなぜか御曹司に好かれて幸せになるという、シンデレラ物語りはホントによくありますね。
by みーねちゃん-
まだ始めだけど…
ヒロインもヒーローも、普通の人なんだけどなんだかピントがズレていてそのくせ噛み合っているのが面白いです。これからも勘違い、すれ違いありそうですが、何となく乗り越えちゃうんだろうな 笑
by nのふとん-
まだ読み始めたばかりですが話がおもしろいので無料分は読んでみようと思います。
by Choocha-
無料文を読みました!主人公は健気でとても良い子です。御曹司は嫌なやつかなと思ったけど早めにそうでもないとわかって安心しました。これまで頑張った分、幸せになってほしいな。
by yoshi10-
春花と坊っちゃんのなかなか本音を言わない者同士の恋物語。進展しないのにウズウズする、これからどう発展するのか期待大の物語。面白い。
by ちゃんユリ-
無料分読みました。
1度に6話も読めたのが嬉しい!
主人公の自己犠牲が辛いです。
働いて働いて節約して弟を養ってる、本当の努力型主人公です。
母親がカスすぎる。by kotonennen-
庶民と御曹司
庶民と御曹司の組み合わせでも、なんかこの庶民を好きになる理由がよくわかる。。。。感じがする。こういうはじまりはとても素敵だなと思う。
by hillo-
無料分読みました
浪費癖のある母親のせいで借金返済や弟の学費の支払いの為、ハウスキーパーの副業をするOL春花。
偶々勤める会社の御曹司の家を担当する事になり、その仕事っぷりを気に入られ住み込みで専属契約をする事に。
なんの接点もなかった2人だけど、いつしかお互い気になる存在に。。。
春花と弟君には幸せになって欲しい。
それにしてもこの母親は本当にクズだな。by ぴろみんまん-
最初は絵に感情が表れづらいかなと思っていましたが、毎回6話無料で読み進められたので入り込めました。予想以上にボンボンが浮世離れしていて、一生懸命から回りするのが愛しいです。
by YNCH-
よくありそうな話ですが、とても面白いです。
不器用な御曹司と何でもできる普通の女の子。これから、どんな展開になるのか楽しみです。
御曹司が女の子と一緒にいて、カッコいいスマートな御曹司になっていって欲しいです。by りなりなまま-