みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)

御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/20 11:59 まで

作家
配信話数
75話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 261件
評価5 30% 79
評価4 42% 109
評価3 25% 66
評価2 2% 6
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全261件

NEW

キャラがぶれずにおもしろい。恋愛ともちがう期待感や相手を知って近づく関係の変化についつい読んでしまう。うまおさまるところにおさまるといいな

NEW

おもしろい!!腹黒御曹司の住み込み家政婦として一緒に暮らすことになる。御曹司の心が少しずつ変わっていく女の子によって、先が気になるお話です。

大好きな設定

御曹司と庶民のロマンス、大好きです。
    よくあるお話だとは思うけれど、このお話は、御曹司にイヤミがない。
    天然?世間知らず?
    傲慢な御曹司ってパターンが多い中、結構誤解されて苦労してる。
    過去にヒロインと接点があるような・・・
    ヒロインも貧乏で、学校でいろいろ誤解され変な噂を立てられたりした経験があるので、御曹司の悪い噂を信じないし。

途中、変な罠をしかけてくる輩が出てきますが、御曹司が助けに行き、こういうストレートな行動とれる御曹司が良い。
    どう発展するのか期待できます。

惚れられたね

いけすかない御曹司かと思ったけど
    結局は最初から気に入ってたんだよね
    住み込みだもんね
    さらに惚れちゃったか。可愛い
    でもイマイチ絵に魅力がないんだよなー

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい展開だけど、なんで漫画に出てくる『御曹司』ってこんなに常識ないのかな?と疑問。
    主人公も、よくわからないままアパート引き払うとか意味不明。堅実に生きているならそうはしないでしょ。

ネタバレ レビューを表示する

地味な主人公とお金持ちの王子様的なシンデレラストーリーの設定。
    でも進行が面白い

面白いぞ

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな御曹司が普通の庶民の貧乏女に惚れちゃうやつ。 でも女が惚れなきゃありだと思う。今のところは

まだ無料分のみですが絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!さすがに住み込みでハウスキーパー頼んで、しかもすんなり住み込んじゃうって非現実的だなーとびっくりしましたが非現実なのでオッケー!

by Bunplin

ネタバレ レビューを表示する

会社に内緒で副業として家政婦をしていることが御曹司の遊人にばれてしまい
    彼の住み込み家政婦にさせられてしまった春花

超庶民の春花と完璧な御曹司になる為の努力以外をせずに大人になったような
    ちょっと感覚のずれた不器用な遊人との生活が面白い

イケメン御曹司だけど女遊びをするわけでもなく たぶん春花が初恋(?)
    春花に気に入られようと(?)頑張るけど一向に理解してくれない春花
    なんか見てると遊人が可愛くて応援したくなる

家政婦さんとラブ♡いいねー

ネタバレ レビューを表示する

貧困OL春花のバイタリティは、すごいし偉いなぁと感心します。安易な方法でお金を得ようとせずに地道な方法を選択しているのも好感がもてます。それに反して腹黒御曹司は、本当に苦労知らずのボンボンで、見ていて腹立たしいくらいです。自分で築いた富でもないのに、偉そうに!って思っちゃいますねー。少しモヤモヤ感は、ありますが、春花が幸せになる所は、見届けたいなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー