みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW二人とも天然だ⋯
2人の思考が見事にズレてるのがオモシロイ。御曹司ってホントにやな性格のやつがだんだん改心してっていうパターンが多いけど、この御曹司は性格よさそうでいいぞ!
by CALPISBOYA-
NEWお金のためのアルバイトを、上司に見つかってしまったというか、家政婦の利用してたなんて…でも、同居しての家政婦ってこれから進展してくよね!!
by しょーきゅー-
NEW短いのよ
話じたいは、悪くないと思うのだけど
短くてしかも1日に1話ずつしか進まないから、
毎回前回どこまでだったかなーと思う
無料で40話位読んだけれども、
ヒーローは成長していく
ヒロインはただひたすら最初からずっと性格が良くて働き者
しかし、とても短い丸一日時間が進む時もあるけれど、5分位の話が1話?と言う時もある。by 親祥-
NEW毒親が嫌だ
52話で毒親に嫌気がさして、読み続けるのを考えました
それまではのほほんとしたお話だったんだけど。。
話があまり進まなくてじれったいby ニックネーム登録おおすぎ-
NEW御曹司もお見合いだのパーティーだの参加するの大変ですね。次から次へと違うん女性が現れてつきまとわれと大変ですね。
by プレミアムレクサス-
NEW面白い
社長ととか、上司ととかの話しは多いけど、主人公の女性のキャラクターが面白い。普通は秘書とか仕事がスーパー出来て皆んなには認知されてないけど、実は凄い美人何て設定だけどこれは違う。まだ理由は分からないけど超真面目。これからどう変わるのか楽しみ。
by Boo371-
NEW可愛いです
御曹司の神木さん、推せます。かなり。ハイスペ男子なのに、バッサリ言い寄る女子を切り捨てるかんじも、めっちゃいい。でも気になる女子には、超奥手でほんわかさせてくれます。
by リンタロウまま-
NEW過去に何があったの?
最初はよくある素敵上司と冴えない女子社員のラブコメかと思ってたら(それはそれで面白いけど)、過去に接点のある2人なの?今読んでるところだとまだ匂わせてるだけだけど、この先がどんどん楽しみになってきた!
by まゆ12321-
NEW貧乏もお金持ちも苦労はある
ボンボンなりの苦労、貧乏ながらの苦労、わかり合えるところもあるのですね。
案外いいコンビかも。
展開が早くて楽しく読めています。by さんびきのくまのスープ-
NEW後、ヨンブンノイチ、
御曹司、会社の、上司ですが、、幼なじみが、出現、さて、ここを、どう乗りきるのかな❗、楽しい🍻飲み会、腹の探り愛、ここは、その、返答は、厳しい、よね、更に、流れが、複雑に成るよね、
by あとヨンブンノイチ-