みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW夢みたいな話し
貧乏社員が御曹司に見初められて、家政婦として同居を初めて、恋人役に…
生活の中でお互いの事を理解し合い、本物の恋人同士になって行くのか、これからが楽しみです😊by おーたひ-
NEW楽しみ
ボンボンなのにちゃんとしてるところもあるし、
春花ちゃんの事が気になってるようなので、この先の展開が楽しみです。by すいか1号-
NEWシンデレラガールズ
84話まで読みました。よくあるシンデレラストーリーですね。親もよくある毒親系・・・健気に頑張ってる感じですね。
by ごまらん-
NEWおもしろい
タイトルも、設定も、おもしろいと思いました
たしかにワケあり庶民だし
出てくる男性はある意味変わってておもしろいですby Jーー-
NEW無料分を読んでい?途中です。絵はあっさり目ですが、キレイだし読みやすいです。そして面白い。続きが楽しみです。
by 72himawari-
NEW話は面白い
が、ページが少なすぎて全然前に進めない。もう少しページ数増やしてくれてもいいのになと個人的には思ってしまいます。
by たまよお-
NEW少女漫画的なお子ちゃま感はありますが
どちらもちょうどいい童顔で好み
少女漫画的なお子ちゃま感はありますが
ちょうどいい童顔に可愛らしい性格もあって
受け入れられます
受け入れられないのは春花の毒親ですね
なかなかの最低っぷりです←褒めてません
ワケありの核心by りんごべっこ-
NEWほのぼのラブストーリー
春花ちゃん、両親が考えられないレベルの人種にも関わらず、
弟のために明るく真面目な人格を保っていて凄いなあと思います。
そして出会った、神木御曹司が、これまた純粋培養されたようなお方。
二人のほのぼの感は、春花ちゃんだけの人柄によるものではないのですよね。
絵もストーリーも登場人物達もとても良い作品だと思います。(親以外は)by 2525みみみ-
NEW腹立つ💢
ヒロインの両親にムカつく😠あんなダメダメ両親なのに子どもたちは良い子で安心だわ!これからどうなるのかヒロインと弟が幸せになって欲しいな!
by ジョンこ-
NEWまた御曹司と庶民のシンデレラストーリーかよ…と思いつつ表紙が好ましくて読んでみたら。
御曹司はありがちな俺様イケイケ野郎ではなくて、真相の令嬢にありがち?な俗世に疎くて良い印象。
庶民の方も貧乏でお金のために…みたいのではなくて、節約も楽しんで生活している模様。
そういうほのぼの系は大好きなので読もうと思います!楽しみby 33サンド-