みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)
ストレートでおもしろい!
御曹司、かわいすきるやろ。こういうずれてるかわいいメンズたまらない!続き読みます!!
あと主人公も好感持てる。こういうの大事!でも問題が根深そうな親がいるのって見てて辛い。by mi_ne_- 0
NEW面白いです!
神木さんのキャラいいですね〜
愛情表現の仕方が、本人はそのつもりでもズレちゃってる所が読んでて面白いです!by niko-- 0
NEW気になる。
普通の御曹司から溺愛されて・・。ってお話ではなく、なかなか思いが通じ合わない天然?な二人のやりとりが、かなり笑えます。今後恋愛にちゃんと発展するのかしら。。気になるところです。
by あゆぼんママ- 0
NEW前に
途中まで読んでいてひさしぶりに読み直してみましたが、おもしろい!坊ちゃんがハイスペなはずなのに天然で女慣れしてなすぎて、翻弄される姿がかわいいでは。
NEW御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。
よくあるシンデレラ不トーリーではありますが、主人公の節約にとても共感できたり、毎日頑張っていたらいい事あるといいなぁと素直におもえました。
by 雪原の馬- 0
NEWなんかドラマにありそう?
初めて読んでみたけど面白かったです。
無料が多いのはうれしい。無料じゃなかったら絶対読まない種類の絵ですがやっぱり読まず嫌いはだめですね。
ストーリー面白いし、変に現実離れしてない程々の内容なので読みやすい。by みよてぃ- 0
NEW毎回楽しみに
エリートと庶民の異なる世界が交わるラブストーリー。対照的な2人の成長と絆が描かれ、心温まる一冊です。
by ジーナん- 0
NEW絶対が面白いです!内容もおもしろくてきゅんきゅんしました!これからの展開が気になるので続きも読んでみようと思います
by メロン娘- 0
NEWありがちだけど
無料分を読みました。
没落した元令嬢(今は一般市民)と御曹司の身分違いの恋、というありがちな設定ですが、ヒロインが元令嬢とは思えないしっかりした女の子で親近感が持てます。
御曹司も嫌な奴と思いきや意外にヒロインにずっと思いを寄せていたという一途な男性。
今後いろいろ波乱がありそうですが、幸せになって欲しい。by HARRY- 0
NEW可愛らしい
作品です。ピンポイントの疑問なのですが、、おにぎりの具材、ウニとハムって、、本当に美味しいんでしょうか??(笑)
by Liiz- 0