みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW御曹司、かわいい
腹黒御曹司なんて紹介されてるけど、御曹司くんがとてもかわいい。好意がなかなか伝わらなくていじらしい感じが良いです。
ヒロインはどうやら訳ありみたい。いったいどんな過去があるのかな…。by あならさなまあたまさはら-
NEW華やかだなぁ
無料分があったから読んでいます。意外と面白くて、読みいっちゃいました。これから、先がとても楽しみです。
by namidon-
NEW面白い
親会社の御曹司が出向になった子会社で勤める主人公がハウスキーパーの副業で、御曹司の家に行き、副業が見つかり、それを内緒にする代わりに恋人の振りなどをすることになっていく話。
by 食パン好き-
NEWお金持ちの御曹司さんは、何でも手に入るのに、愛だけは簡単に手に入らないんですね。
こんなにも好きなのに、傲慢な態度になってしまう。
でも、好きな人に好きになってもらいたいです。by やま と-
NEWよい
やってきたボンボン。
最初は嫌な感じだったけどずれてて面白い。
ヒロインも仲良くなれそう。
変な設定でも、あり得ないからと却下せずに
楽しめます。by 日本在住みみみ-
NEW無料分をよんでいます。めっちゃくちゃおもしろいです。この正反対のふたりがどんな展開になっていくのかたのしみです。
by にく万-
NEWおもしろい
御曹司のキャラ設定がいいですね。
パーフェクトじゃない点に好感がもてます。
ヒロイン春花も御曹司にひるむことなく対するのが、良いですね。
動物園デート、楽しそうでした。by Chocolate・・-
NEWよくあるパターンではありますが、御曹司なのに天然な神木さん、長女気質なのになんだか抜けている春花が可愛らしくて応援したくなります。
どんなハッピーエンドになるか、楽しみです。by めちゃコミ新参者-
よくあるあるあるストーリーですが、テンポよく絵も好みでついつい続きが気になります。
しかし…一話が短くて「えっ?もう終わり?」と思うのは私だけでしょうか…by m&m-
よくあるそれぞれ事情がある御曹司と庶民の女の子の話で花男を思い出すけど、この話も面白くて先が気になります。
by プローシャチ-