みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEWあるある設定で始まりましたが、2人の食い違いが面白い。育ちの差だけでは説明がつかない(笑)
お父さん関連の謎かけも気になるので、このままテンポよく進んでくれると嬉しいなby ゆぎかす-
NEW庶民
庶民と御曹司
御曹司にしてみれば、庶民は珍しく、価値のあるものでは無いのでしょうか
お金さえあれば、なんでもできるのかな?by Yん-
NEWどうなんだろう
配信無料分だけ読みました
作品はまだ終わってませんが、途中でやめてしまうかもしれません
御曹司は器用すぎる所あり
庶民は頑張ってるすべてにおいて それで?
どう完結させるのかby コハクまる-
NEW面白い
主人公の訳あり節約大好きOLと御曹司の組み合わせがむずキュンです。
微妙に会話が噛み合っていない所とかもどかしいけど、コミカルに描かれていて読みやすい。by とーもーりーくー-
NEW春花にイライラするけど
ずいぶん前にどこかで試し読みして、毎日無料で再会し読み進めています。春花ちゃん、いくらなんでも鈍感でここまで来ると失礼な気もするけど、いろんなできごとを通してやっと少しずつ気持ちが動いてきた?展開に期待してもう少し読み続けようと思います。
by nyaku-
NEWありがちな
お話ですよね。こういうのが流行っているのでしょうか?80話
以上無料(チャージ) はありがたいのですが、
1話が40ページ満たないので、何話かまとめて読んでいます。
課金するかどうかは取り敢えずストーリー展開で考えます。by やっちゃん子-
NEW御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。
主人公と御曹司のやり取りが笑える 主人公、天然⁇というか、節約に頑張っている姿、頼もしい!御曹司とは、別世界の生活 今後ますます楽しみ
by ぴろばあ-
NEW根本的に似てる?
ヒロイン の春香と遊人君ではバックグラウンドとか育ちとか全然違うんでしょうが、根本的に二人共根が正直で誠実なのでは無いでしょうか。ま、春香ちゃん素直で実直な好感度抜群なヒロインで読み進めてしまいますね。
by 音ヒョン-
NEW面白くてつづきが気になる
面白くて続きが気になる。
お金を稼ぐために、副業でハウスキーパーを
する主人公。
上司の家を掃除することになり、いろいろあって同棲することになる。by 樹の-
NEW二人とも天然だ⋯
2人の思考が見事にズレてるのがオモシロイ。御曹司ってホントにやな性格のやつがだんだん改心してっていうパターンが多いけど、この御曹司は性格よさそうでいいぞ!
by CALPISBOYA-