みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW御曹司もワケありですね
漫画でよく出てくる「御曹司」「庶民」のキャラとはちょっと違う気がします。今レビューを書いてて花より男子を思い出しました。女の子の方は庶民というより貧乏(節約家)に近いので。2人はたぶん恋人になるはず!とりあえず無料分を読み進めます。
by えむおえぬ-
NEWすれ違い感!
すれ違い感が、もどかしいけど、でもおもしろい!
はるかちゃん、何て答えるのかな…?御曹司の次の一手が気になります!by ぽっこりぱっこり-
NEW御曹司
あまりにも世間知らずで感覚がズレている御曹司様が、1人のためだけに考えたり悩んだり寄り添おうとしたりする姿が健気で良かったです。
by みーすけぞー-
NEW春花ちゃん幸せになれ!
この作品の春花ちゃん、それはそれはとても働き者の苦労人です。お金、お金と娘からお金を奪う自己中毒母から早く解放される日が来ることを願いながら読んでいます。御曹司の方も、それなりの悩みがあるようですね。春花ちゃんと御曹司、幸せになってほしいです。
by デットシー-
NEW素直になれない
御曹司、素直になれない育ち方をしていて歯痒い。
気持ちの伝え方を知らないのですれ違うばかりですが今後の展開が楽しみで読み続けたい作品です。by 頑張れ私-
NEW可愛い
俺様と思いきや優しさがポロポロ次から次へと見えてくるのが良いですよね〜全然違う境遇の2人がひょんなことから出会って•••これから先が気になります♪
by ほづっち-
ん。
よかあるパターンの内容、ストーリーですが、なんかスルスル読める感じで、楽しくなってきてので、楽しいです。
by へびぃー-
御曹司が徐々にヒロインに惹かれていく様子がとてもいいです。他の男にヤキモチをやき始めたあたりからキュンキュンします😊
by 神の手もつ子-
御曹司,ワケありの庶民をお気に召す。
どこにでもある御曹司との設定ではあるものの
コミカル要素の割合が多いせいか
無料分はあっという間に読めてしまいます
気軽によめるのでお薦めかなぁby ラムレーズン マロン-
無料分まで読みました。
庶民で節約生活中の主人公と御曹司。
この御曹司、よくいるイケメンで自信満々のイケイケかと思えば、わりと天然。そして、主人公のこと大好きじゃん。ほのぼのとしたお話です。by シャラらん-