みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)

一般なストーリー

最初からスラスラと見てたけど
    よく似た恋愛ストーリーかと思う。
    もう少しドキドキ感が伝わってくるストーリーだといいかなぁ。

何だか

何だか花より男子と似てませんか??所々そう思わずにはいられない場面がいくつかあります。ま、これはこれで面白いですが。

よき

似たパターンをみたことあるけど、絵が結構気に入って面白くみれました。似たパターンってだけで話はおもしろいです!

御曹司

話の始めからヒドイ御曹司でしたが、、、庶民的なヒロインと関わってどう変わっていくのかな。とても楽しみです。

玉の輿

女の夢玉の輿
    でもイケメンがいいよね、そんな現実にありえない内容を見させてくれる作品
    日常にこんなのあるといいな

ツンデレ男子の可愛らしさがイイ感じで出ています。ヒロインのたくましさも好ましい。ストーリー自体はよくあるものかと思いますが、淡白で親しみやすい絵なので軽く読み進められるのかも。

無茶苦茶面白い!w続きがどんどん読みたくなっちゃう!!無料分まだあるのにポイント使っちゃおうかなぁ!w

読んでると何でか楽しくなってきました。御曹司と庶民の感覚の違いがこんなにもあるのかと思いました。上手く繋がればいいなー早く続きが見たいです。

by run。

御曹司と庶民、上司と部下、同居、副業がバレて…とあるあるのオンパレードだけど
    メインキャラにはかなり好感が持てる感じです🌝楽しく読めて好みだけど1話が短いなー…

めちゃくちゃ面白い!!!一度着た服は捨てずにクリーニングに出す!っていう御曹司との節約のクダリは思わず噴いてしまった!悪気はないんだろうけど庶民の感覚とズレ過ぎてて春花ちゃんが毎回ビックリしてるのが面白い!