みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白い!お試ししか読んでないけど、塩対応と言うか、クールと言うか、そんな彼女に、頑張る彼だけど、気持ちが伝わるのはいつになることやら…(笑)

by Amt

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

ハマりました!!

現実ではあり得ない話ですが、、
    現実逃避するのにはもってこいの話し!
    読み出したら止まりませんでした。

面白いです❕
    ヒロインもヒーローも天然だし。
    ふく禁止なのにハウスキーパーして、ヒーローに見つかり住み込みで依頼書されちゃったから続きが気になる。

おもしろいー!

主人公のてんねんぷりとおぼっちゃまがその天然さに惹かれるという、割と典型的なストーリーの型なのだが、きちんと描かれてて面白い!

by LaLa66

無料分を読みました。
    節約をしながら生活しているヒロインと、世間知らずで、自分の価値観を押し付けてくる彼。
    会話が合わない部分もあったりと、読んでいておもしろいです。

春花と、御曹司のやりとりがいい。御曹司は春花のしっかり者のところがすぐに気に入ったけど、無料分では春花はそんなことまだ1ミリも気づいてない。これからの展開が凄く楽しみです

面白いです。

立ち読みで面白かったので即買いでした。これからどうなるのが楽しみです。
    絵も可愛いし好きです。ほかの作品も見てみますね。

おもしろそう

すごい働き者だな。人の家に一人で行って仕事するって大変そうだし人のテリトリーでってハードル高い。それに勇気いる仕事だと思う。

ん…設定が無理矢理だなぁ〜と。無料分は読むけど、その先はどうなるかな。面白い展開だったら読むかもしれない。