みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1番ひどい
今まで読んだ異世界ヒロインで
1番ひどい目に遭ってるなー。
復讐したくなるよな。
まだ途中だけど、爽快に復讐してほしい。by でこ123- 0
強い女性が活躍するストーリーが好きなので私にはツボな作品です。ストーリーも独特な部分があり引き込まれます。
by ナガユキ- 0
今の所面白い
ヒロインの設定が、転生前は剣とは驚きました。復讐のために国家転覆を謀り、訳あり皇子に近づくところまでが、読んだ内容ですが、今後の人間模様だけではなく、妖精の登場やマナをどう使うか等も興味深い所です。無料が終わって購入するかはまだ未定です。
by ゆみちっち- 0
よみがえり
よみがえり物ですが、気になりますね
はたして、この女性が上手く皇帝になる少年を操作出来るのか楽しみですby モッフン- 0
絵がキレイ
手がキレイで読み始めましたが、展開も違和感なく、読みやすいです。
この後の展開がどうなっていくのかわかりませんが、楽しみです。by sepia-e- 0
毎日毎日コツコツと読んでいます。先が気になる、無料分が終わってしまうと思っているので、おそらく続きは課金しようかな
by うみうみ2022- 0
斬新
始まりの設定が、私には斬新でした。話の流れが初めて読む感じで。
読んでいるのがまだ序盤までですが、この先どうなるのか想像がつきません。by 小豆ぱん- 0
酷すぎる仕打ち!
皇帝によって、ヒロインを魔剣にかえるなんて騙されて、家族にも冷たくされ、どうしたらマトモに育つのでしょう?
魔剣にされて、400年も!
どうやって復讐していくのか見ものです。by チョコクランチ- 0
面白すぎる!すごく好みなファンタジー漫画です。
主人公の能力の高さがすごくいい構成になっていると思います。続きが楽しみです。by あおいうえおあおあ- 0
他のサイトで、知りました。ひとが、剣になるなんて、あり得ないと思いながら、読んでます。面白いです。他のサイトと、交互に読んでます
by くまこっこ- 0