みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)

まだ様子見
まだ読み始めたばかりなのですが、女性が剣にされ、何百年も生きて、生まれ変わって…。転生物でも、ちょーっと違う展開が面白いのと、絵は好きなほうでしたので読んでみようと思って、いざ読んでみたら、若干私的には読みづらさもありましたが、主人公が本当に国を滅ぼすほどの復讐をやり切るのか、途中環境が変わっていくのか、気になるので、レビュー参考にしながら、取り敢えず様子見で!と思っています。
by MPマネーポイントはゼロ-
ん〜
無料分読ませて頂きました。
シャーリーズがキレイで好きですねෆ
暴君になるんですかね?ならなさそうな気がしますが…
強くてカッコいいシャーリーズは、大好きです。by 2boooan-
じっくり
根気とは、と語られている感じです。美しい容姿に隠されたものは誰にもわからない。ゾクゾクします。今後に期待。是非是非。
by N IINAHAMA-
タイトルの逃げてしまったのところがちょっと気になります!
内容めっちゃいいです!
主人公可哀想すぎる..
魔剣にされたとかサイテーじゃんby 儚雅-
無料分だけ読みました!
あっあの、えっ? この作品エグくないですか、、!!!
ビジュいいし!内容いいし!
何?最高じゃん!
読んだらわかります!by __那優__-
気になる( ᷄ᾥ ᷅ )
絵面が少々好みから外れていて、内容も重く ちょっとしんどいな…と思い、読むのをやめよう…と何度も思うのですが💦
どうしても先が気になる。°(° ˆᴗˆ °)°。
私の好みのストライクゾーンからは外れているものの、良い作品なんだと思いますby Urthla-
冷徹な美しさ
皇帝の命令で生きたまま魔剣にされたシャーリーズが400年も苦しんだのだから、皇室を恨み復讐しようと思うのは当たり前で応援もしたくなる。
まだ無料分の途中なので先が解りませんが、シャーリーズには復讐よりも幸せになってもらいたいby yumi4131-
無料分55話読みました。
題名通りのお話でした。
ただ主人公の行動にモヤッとしながら読んでたので購入はしないかな。by 乾杯乾杯乾杯-
とっても面白いです!ファンタジーが好きな私からするととってもぬまる作品です。読んでいくうちに2人の関係がだんだんと複雑になっていくのがつらい…
by こんにちら-
美しいです。絵はもちろん、ヒロインと殿下の会話まで美しいです。人が剣になるという、少し受け入れがたいですが、コメディな部分は全くなく、ヒロインの強さと美しさに惚れ惚れします。殿下の想いが届くかどうか、先が気になります。
by ダメ恋はまる-