みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)
『腹の探りあい』は愛の真実か?
お互いが出会うのは『運命』だったのか?
《エリヒト》という名の『神』が全ての始まりなのは判ったケド、
《エリヒトのかけら》で邪神を呼ぶ『器』になる理由だとか、バカな私には色々と難し過ぎて(>_<)💦
・・・結局は美しい絵柄にただ魅せられ、盲目的に主人公を愛する(執着する?💦)〈デュラン〉がどうなるのか・・・だけが気になって(笑)、課金しています(^_^;)💧by Saitania- 0
NEW大師様らぶです❣️
大師様、美しい❣️ドレスもいいけど、闘う大師様がまたカッコイイです。大師様がしあわせになってほしいですが、果たしてどうなるか!まったく先が予想できずです。
by 雨の日は木の子- 0
NEW色彩がキレイ
転生復讐ものは数多あれど、剣に変えられたという設定にはビックリ。フルカラーで色彩が美しいのが好みです。王子様が成長する過程が楽しみ。シャーリーズは年を取らないのかしら。
by シュガリン- 0
NEW85話でリタイア
エロティック師弟愛
魔剣として長く生きたヒロインが、なんでか時間が巻き戻って再び少女時代へ
王族に復讐するために王子の師となるが、粘着系王子に執着されまくる
お話はキライじゃないが、だんだん飽きてきてしまったby ノラ子- 0
いい感じ
主人公との関係性がいい感じ。物語の展開もいいですね。最終的にどうなっていくのかが、過程を考えるだけ手もわくわくします。
by サクラ⁂- 0
きれいです。
現実離れしててありえないけど、すごくきれいなお話。主人公の芯の強さも素敵です。この後どうなっていくのか気になります。
by あみあみ。- 0
とても綺麗でした!
お姫様と王子の関係は華やかでありつつも、時にはシリアスな展開や深い感情が描かれていました。私はそのバランスに引き込まれました!美しいだけじゃない、感情がしっかりと伝わってきました。
by 恋焦がれてさん- 0
一気に読みました
すごく面白いです。最初はさらっと読み始めたのですが、徐々に明かされる過去の秘密や登場人物をとりまく背景にはらはらドキドキ、一気に読んでしまいました。とてもおすすめです。
by 面白いですね〜- 0
引き込まれます
最初は小難しい話なのかなと思ったけれど、読んでいくうちに引き込まれて、課金せざるを得ませんでした。ヤンデレ大好きなので、ディランが魅力的すぎます。これからの展開も楽しみです。
by サホ☆- 0
待ってましたー
85話から次がなかなか投稿されず ちょっと忘れてた。ダークなふたりがどんな結末を迎えるのか?楽しみに読み進めます!
by お茶っ葉パン- 0