みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
どーいうストーリー?
なにがなんだか分からないうちに転生して、なんだか分からないうちに2年たって教育係ってどーいうストーリー?
by まいにゅ- 0
再誕系
言葉にし切れないはどの苦心惨憺を経た主人公が
、タイムリープして新しい運命を切り開いていくお話。
新しい運命は全然前とは違う要素も含み、予期せぬ安心と愛情を得たが、その違いに気づかない程愛の形の経験値が少ない主人公...。
人が求める1番の要素、感情の不確定さに翻弄される美女もイケメン皇太子の今後が気になりる!
そして、思っているよりもハッピーなお話です👍♥️by きら⭐︎- 0
なんだろう…途中まで読みしたが、なんか違和感。無理矢理シリアスにしてる感があふというか…私には向かないストーリーてました。
by マフモチ- 4
もう綺麗な絵で気になってどんどん読んでしまった。美人で強くて冷静で頭がよい。完全無欠の女性。非常に憧れます。
by さーーーーー。- 0
このシャーリーとディランの話がどーなっていくのか興味深い
ディランのシャーリーへの想いに気がつかないなんて鈍感すぎるby ©️ちゃん- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の展開も絵も内容もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメします。
by まるばな- 0
面白くなってきた!
固く心を閉ざしていたディランがだんだんとシャーリーに心を開かされていく描写が丁寧でわかりやすく面白い。シャーリーがディランの名誉を守る為、剣で決闘するシーンもカッコ良くて大好きです。やっとディランがシャーリーに心を開いて(というよりもベタ惚れ)これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
by 真智- 1
控えめに言ってめちゃくちゃ面白いです
世界観、絵の繊細さ、ストーリー、間の取り方、言葉も美しく、全体的にとっても綺麗です。1話ごとに満足感があります。話の筋も先が読めないドキドキ感…これは課金の価値あり!
by みずやす- 1
まだまだ暴君かどうかは分かりませんが、このままいくとさぞ優秀な統率者になろうかと思います。
逃げなくても良さそうだけど、どうなるのかなと思いながら読んでいます。by らびー04- 0
さすが!
シャーリーの教科書ゲットの為に論破するすがたには流石ですね!いろんな事ができそう男性よりもかっこいい!これから第13王子はどう変わるか期待大だね。
by うしっこ- 0