みんなのレビューと感想「魔性の新入社員」(ネタバレ非表示)

最初は恐ろしいほどドライな社長でしたが
    話が進むにつれていつの間にか激甘な社長に。
    考え方も何もかも変わって特にヒロインにすごく優しくなりました。ヒロインが実直でけなげで可愛らしい。仕事も出来るし。やたら変な駆引きもなく割とストレートにお互いの気持ちをぶつけ合います。完全にふたりの世界だなーと思います。まだ途中までしか読んでないけど、最終的には結婚してほしいな!

う~ん

主人公の女の子と毒蜘蛛社長と呼ばれているとのラブコメディーですが、ストーリーがいまいち入ってこないです。もう少しサクサク進んでいるとおもしろくなるんじゃあないかなー

いくら酔っ払って酒の勢いとはいえ、別人に告白してしまうなんてやばすぎですよ笑とはいえ、漫画の中でちのさん以外の人物もキャラ立ちしてますし、そこそこ面白い

楽しそう

お転婆な感じで面白そう、女の子この話である感じだけど、面白くなるともう漫画でした。絵はこんな感じですが、きっと読みたくなりますよ

まだ読み途中

無料だったので読んでいます。
    最初はあんまり面白くなかったけど、毒グモ真翔が意識し始めたあたりから面白くなります。

社長さんは仲原さんだっけ?意識してると思うな😅今は怖すぎて、そばに寄れない感じだと思うけど、何かの拍子に恋に発展しそうな予感😁

なるほど

なんか場面展開が?ん?ってなる箇所が何個か感じられました!おっちょこちょいな主人公は可愛らしくていいと思います

まぁまぁおもしろいです。でも今ヒロインのどっちつがずに少しイライラしているところです。早くハッキリしてほしいですね

レビューが高いので読んでみました。
    まだ無料分の途中なんですが、お話がチグハグと言うか良くわからないです。

by kia1126