みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

かわいい2人

10年の間ホストしながらずっと幼馴染みを思っていたなんてとても純粋で凄いことなのではないか。とても素敵で優しくてはいすぺな彼は素晴らしい。

幼馴染が売れっ子ホスト。よくある理由あって初恋からずっと好きだったけど、何の進展もなく離れ離れになり、大人になって再会!ありがちストーリーだけど、売れっ子ホストが純粋に幼馴染のこと好きすぎるキャラに感情移入しちゃって応援したくなってしまい、無料分を超えて読み進めてます。笑。

幼い頃に幼馴染だった2人。生真面目な千鶴ちゃんと売れっ子ホストの司くん。
    司くんは昔から千鶴ちゃんが好きだったが就職の邪魔にならない様に疎遠に。
    10年後、偶然の再会、司くんはグイグイと落としにかかります。商売敵のココくんも千鶴ちゃんの事が気になる様子。

真面目な彼女からの脱皮は彼からの愛?

今まで、家のために働き、兄弟の面倒も見てきた。
    やっと、1人になったものの、
    男性との交流も皆無!!!
    どうしたら良いか? わからない。
    こんな彼女に、
    その道のプロが、恋の指南?

ホストと超真面目会社員

ふとした事で知り会ったホスト。
    実は幼馴染の司だった。
    今まで、家族の為に自分の時間を使って来た真面目女子には、青天の霹靂だった。
    でも、司の行動など見ていると何か裏がある様に思えて仕方がない。

by 海有

幼馴染

幼馴染のイケメン社長と、地味な会社員。社長からの溺愛というシンデレラストーリー。地味だった主人公もきれいになって。

現実的でないとか、そういうことは置いといて、ホストの幼馴染が主人公にだけ優しくしてくれる嬉しさを味わう漫画だと思っています。
    この先、色々悩みが出てくると思いますが、もう少し読み進めようとおもいます。

千鶴ちゃん

千鶴ちゃんの髪色が紫色で、白黒版で読んでいる時と、やはり印象が違うなあ。もう少し地味な性格だったと思うから。でも、司さんと仲良くなるにつれてどんどんかわいくなる千鶴ちゃんもいいです。

絵がすごくキレイでストーリーもよいです。
    10年ぶりに再開した幼なじみはNO1ホストになっていて出会ってからはヒロインを溺愛。
    早くハッピーエンドに持っていってほしい。

フルカラー版のほうが、見ごたえありだけど、普通版の無料分が、まだまだたくさんあるので、そっちを、もっと、どはままりしたら買うかもしれません。
    ストーリーは、好きです。

by R.M.Y